搜索

[分享] 新星强袭枪林弹雨中完爆K的高清视频。微软的SKY的共享地址

不管你们乐不乐意看,不管你们看不看的到。做完了我就贴上来。。。。https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=1855c0bbab4118dc&resid=1855C0BBAB4118DC!114&parid=root

我对视频说明一下。中间漏录了几十秒吧,大概吧,其实我也不知道是多少秒。反正打着打着忽然发现前一个30秒到期了,至于过多久了我也不知道。总知就是危急的时候都没录下来。因为太危险了一个不慎马上就完蛋,所以想不起来录像的事。

然后就是,其实光靠我的火力肯定不能这么短时间内把K爆了,我带的导弹一次全中只能打掉K的护盾的5%到6%之间。我带了20枚,最后还剩3枚。考虑到K的护盾回复能力,理论上应该全部打完导弹还要补上很多炮才够。所以这里要感谢K的小弟们,它们打起K来真是一点都不手软啊。哈哈,N多N多的用来打我的导弹都砸K身上了。比如说我第一段30秒里刚进入位置时的导弹报警一下就来了NNNNNN的连续发音6次。这6枚导弹全打K身上了。漏录的那段时间里有一次很好的视角看到一排导弹从上面打下来全打到K了。然后就是鱼雷,那个鱼雷虽然不能直接击中我,但是爆炸的范围内的冲击波会造成我的战机有几秒不能操控。我经常因为这几秒的不能操控而撞死,可以说相当的危险。

然后再说一下,我自己回头看视频发现视频是真的不能体现实战时的难度。看视频好像很简单,但是实际上K一直在转弯翻身。因为K的长度有几千米,所以除K的中心外,K的模型外缘转弯时的线速度都很快。有时候竟然会发现跟不上了差点就被甩出来了。这个实际作战的难度远比视频看起来要难。

最后说一下,打K的视频不如打Q的视频视觉效果好。打Q的视频都是在Q的翅膀里面飞来飞去,都是150的速度飞,贴Q的翅膀经常是几米的距离,看起来视觉效果很好,有战争大片的感觉。

最最后忘了补充说明一件事。那就是K的防空炮的问题。先说下K的对主舰炮为什么没开火,好像是因为对主舰优先的你不打它它就不还击。然后K的腹部下面是装有防空炮的,其实也开火了只不过是最后进入位置的时候被它打了两下蹭伤掉了5%的盾。为什么前面没开火,原因是L和LX炮台转得慢,你进入的速度够快贴得够深,L和LX炮台的转向就会麻烦。视频里可以清楚的看到K的下面防空炮台还成90度方向对下时我就飞过去了。另外就是K的下腹一些枝枝桠桠的东西被我利用做了遮挡,K不会自己打自己。我之前有过几次没有飞好,直接撞死2次,然后有几次被下部防空炮台打得进入位置时只剩50几的机体了。我果断的sh+L了

评分

先祖突击队 + 2 + 1 辛苦了!

无视频无真相,等着了

拭目以待啊

来ap吧,tc玩的人少。

很难办到…………不靠别的船基本是不可能………………

无聊我发射弹幕看看确实很壮观!目标被摧毁的时候,剩下的就变成漫天流行雨

看了你们AP的剧情介绍,地球族做为科技上超越其他族的势力,怎么能被一A族打得一头包呢?光冲这一点就不玩AP。

youxia 发表于 2012-3-24 11:08
看了你们AP的剧情介绍,地球族做为科技上超越其他族的势力,怎么能被一A族打得一头包呢?光冲这一点就不玩A ...

没啥奇怪的,局部战争拼科技,全面战争拼消耗,人类的战争历史很好的体现了这个道理。在科技相差不是非常明显的情况下,能耗到最后的才是胜利。。。

好猥琐的位置,可以说是在一艘大船的裤裆里面钻来钻去(差不多就是这个比喻了)
船爆了,他也挂了吧。

如果lz上传一份到tudou那就更好了~(因为tudou有原画画质~)