搜索
楼主: youxia

[分享] 新星强袭枪林弹雨中完爆K的高清视频。微软的SKY的共享地址

银翼 发表于 2012-3-24 11:29
没啥奇怪的,局部战争拼科技,全面战争拼消耗,人类的战争历史很好的体现了这个道理。在科技相差不是非常 ...

说的好![S::handshake:]

另外,银翼你的名字倒过来念是什么?[S::lol:]

这一把我是没跑掉那一群战机的围殴。不过前几把我都很完美的跑掉了。可惜前几把录着录着就忘了继续录了,一次只给录30秒,实在是太难弄了。

土豆怎么弄?我也没土豆的账号,也不想去注册了。网上弄这些觉得挺烦的。微软的SKY还是不错的,可以直接把电影发邮件给别人。

银翼 发表于 2012-3-24 11:29
没啥奇怪的,局部战争拼科技,全面战争拼消耗,人类的战争历史很好的体现了这个道理。在科技相差不是非常 ...

可是怎么看都觉得地球和其他族的科技不是相差不是非常大,而是差距是超越性的啊。比如说地球能造跳跃门,其他5族不能。比如说船体性能相差不是一星半点。再比如说那导弹科技相差得也太明显了。最后说说那空间站,明显就不一样。地球随便一空间站就嘿大嘿大的。这种优势还打不过A和B这设定也太。。。。。。。。。

空间站大是缺点,
我每次去都卡的不行了。

youxia 发表于 2012-3-24 11:55
这一把我是没跑掉那一群战机的围殴。不过前几把我都很完美的跑掉了。可惜前几把录着录着就忘了继续录了,一 ...

下个注册版的fraps就可以免除30秒的限制了:http://www.gamersky.com/Soft/201111/31368.shtml (最新的注册版)

tudou的注册也很方便,注册完就可以上传了...最多再下个itudou客户端,上传得更快。skydrive画质不行啊= =

youxia 发表于 2012-3-24 11:55
这一把我是没跑掉那一群战机的围殴。不过前几把我都很完美的跑掉了。可惜前几把录着录着就忘了继续录了,一 ...

我们挺多都没用过skydrive,而且要不是我用win7,恐怕连silverlight都不知道是什么(其实现在也不知道,主要是播放视频时要求更新版本 )。除了系统,微软的其他服务基本没用过。

FreemanGL 发表于 2012-3-24 12:13
下个注册版的fraps就可以免除30秒的限制了:http://www.gamersky.com/Soft/201111/31368.shtml (最新的 ...

那个游民星空的我前天就试过了,下下来的不是fraps,是瑞星杀毒。。。我电脑上都2个杀毒软件了,正版的诺顿和其它。我还装杀毒啊。

xingluohu 发表于 2012-3-24 11:52
说的好!

。。。你妹的。。。

youxia 发表于 2012-3-24 13:06
那个游民星空的我前天就试过了,下下来的不是fraps,是瑞星杀毒。。。我电脑上都2个杀毒软件了,正版的诺 ...

那是你点错连接了吧,有知道国内网站下载界面各种下载链接应有尽有,目测你应该不是生活在国内吧

youxia 发表于 2012-3-24 13:06
那个游民星空的我前天就试过了,下下来的不是fraps,是瑞星杀毒。。。我电脑上都2个杀毒软件了,正版的诺 ...

我发帖之前才测试的成功下载是fraps,刚才又测试了下都是fraps,使用FTP下载即可。是不是点错链接了。

我把我下好的上传skydrive了,去下吧:https://skydrive.live.com/redir. ... 12A8287D6196007!106