搜索

[原创] 【视频】玩转轨道第一讲

火.. [复制链接]

http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwNTczNTA0.html

第一次做视频,那个该死的录制软件玩我,害我最后录音的部分掉了好几段,不得不重新录。所以里面说话有两种环境,悲剧,忙了一晚上,本来一气呵成挺完美的,那个破软件名叫“玩家宝宝”,再次吐槽一下。现在国产的软件真心不敢用了,什么破玩意。

你们看我的这个视频那么模糊,而且里面的水印一堆。其实就是因为那个玩家宝宝只能把做好的文件保存为他自己专用的格式,连格式工厂都不认识他的格式。然后他只支持上传到他自己的视频分享网站,我本来想那就传那里算了,结果你们猜怎么着?他的视频网站只让传10分钟的视频,我的视频超过10分钟上传要成为会员。这破公司什么逻辑!

最后我没办法,再用KKcapture的窗口抓视频功能,把玩家宝宝播放器里面的视频抓出来。这就已经两个水印了,视频等于已经被压缩了两次。接着发现那个破宝宝把我录音的两段语言搞没了,害我不得不到处找视频编辑软件修音频,修好了再保存一次,又被压缩了一次,还好我用的Linux下面的开源软件,没给我加水印。

最后再上传youku,压缩转码第四次,又加了个youku的水印,就成现在这德行了。。。。

0.18版本下载请看本版置顶帖

评分

davidhawk + 1 + 30 + 5 优秀作品!

直接用FRAPS啊!

试试去.......

三公子好人呀,很有用的东西,只不过现在的版本还太低,东西太少,火箭没蒙皮,轨道对接也没得,月球和地球的距离太近等等
最后,那个装置叫象限仪或这是地平仪吧?

高人,看完之后茅厕顿开!!!!

使用自己做的垃圾火箭,一次性进入环月球轨道,
激动的准备下降轨道降落的时候发现, 设计的时候忘记放支架了......

算了,最后停留在近月点 5000米 的圆形轨道上.

ling7334 发表于 2012-3-24 19:12
直接用FRAPS啊!

Fraps的缺点是原始数据过于庞大。正好最近项目文件多,没什么硬盘了。工作的东西又不能删

px1984px 发表于 2012-3-24 20:01
三公子好人呀,很有用的东西,只不过现在的版本还太低,东西太少,火箭没蒙皮,轨道对接也没得,月球和地球 ...

呵呵,我只是随便找个称呼,方便在视频里叫。我估计那玩意工作原理就是用的陀螺仪。

这115网盘里是什么东西啊?能玩吗?

swat93 发表于 2012-3-25 11:28
这115网盘里是什么东西啊?能玩吗?

最新版,可以玩。

ps:支持这样的视频讲解好贴啊,不过tudou的视频可以原画,画质好很多。

非常感谢!!!!