搜索
楼主: coyar

[灌水] ATF..瓦拉瓦拉M2...真牛逼。。(附再利用回收脚本)

coyar 发表于 2012-3-25 23:55
装饰。不见得吧。。炮塔这么多。机舱位都比M1多。。。这个还叫鸡肋?? ...

……霸气有余,就足够了,唯一能压倒京都的存在………………

coyar 发表于 2012-3-25 23:12
也不尽然。。还有好多的飞机残骸。。空间站残骸。。比工厂里卖的便宜。。。维修费用也不高。。就瓦尔哈拉 ...

我自己打爆了一个海盗的空间站,然后派船过去怎么维修不了?

炑头 发表于 2012-3-28 14:52
我自己打爆了一个海盗的空间站,然后派船过去怎么维修不了?

请问。你爆了的海盗空间站。有残骸吗?

coyar 发表于 2012-3-28 19:03
请问。你爆了的海盗空间站。有残骸吗?

有啊,但是是不能选择的那种残骸。估计只有模型来着,不能算物体。找到了一个坏的星门,可以选择的,但是也没法修,点评估维修资源也没反应。难道是MOD冲突了?我装了一个作弊脚本,一个星际贸易最佳查询脚本。还有X-Tra_Shippack_v1.94这个新船的MOD(这MOD改了瓦拉哈拉的模型)。我的版本是TC3.0。

我的版本是AP2.0、XRM。1.19..使用效果上佳。暂无不良反应。。是的,只能打捞现有的模型,也就是说,只能打捞。本身就有的残骸。。还有最最主要的是安装顺序。顺序错了,冲突就来了。。。

炑头 发表于 2012-3-29 08:42
有啊,但是是不能选择的那种残骸。估计只有模型来着,不能算物体。找到了一个坏的星门,可以选择的,但是 ...

游戏内置的残骸和打爆空间站剩下的残骸不是一个东西,原版中打爆空间站剩下的残骸是为了方便空间站刷新,当然我是用脚本消除了这些残骸。游戏内置残骸才能修复。个人认为,残骸修复脚本最大的作用在于修复几个游戏内置的坏星门,让宇宙旅行更方便,至于那满世界可以修复的瓦尔哈拉,30米/秒的速度,没有脚本无法IS停靠空间站、无法IS过星门以及那坑爹的地球人武器……不要也罢。

coyar 发表于 2012-3-25 23:09
你这说。。。让我想起了。。EVE孩提时代。。。刚下线的CV。。跑过星门。当了回2B...  ...

旗舰过门,卖萌么=。=
话说作为万古驾驶员的我每次一听本地反收割指挥说“所有人贴门”我就有一股淡淡的忧伤

- -.木有卖萌。。。大航贴门。。。果然有种淡淡的忧伤。。。。  发表于 2012-12-25 18:55

求LZ你的界面MOD。。。