搜索

[灌水] MBRR的將軍一個二個都是走關係上位的麽= =

堂堂一艘京都盡然被S族4艘M3活活打爆= =讓人情何以堪
你确定是满血满状态被打爆么………………

京都那种东西,在mbrr里面就是好看而已。……当年我一进门,就见到5艘京都向我逃跑…………………………结果我一艘泰尔就接管整个星区了……

所以,他们应该是 世袭的……而且还是末代的……

你见过将军自己上第一线战斗的么?京都那种东西是要在后场指挥的好不?

柳三公子 发表于 2012-3-26 01:52
你见过将军自己上第一线战斗的么?京都那种东西是要在后场指挥的好不?

堂堂M2在後面指揮..把那身2G盾給我扒下來
帶人出去搶星區不是只有一個將軍麽?

mimizu 发表于 2012-3-26 00:52
你确定是满血满状态被打爆么………………

京都那种东西,在mbrr里面就是好看而已。……当年我一进门,就见 ...

前面可能打了一陣吧,S組的習慣貌似是M7帶小飛機= =我是看著它每盾的情況下,小綠條一點點被打沒的...只知道原地亂轉...

由AI指挥的京都怎一个废字了得……纯粹就是一个大靶子……而且地球人的M1、M2大部分时候刷出来是没有反战斗机武器SSC的,很多时候都是带着很渣的MAML,防空能力=0…被M3围死太正常了

你在军事基地花500大洋指令将军攻击星系的话,只有一艘将军的M2,没有护卫。多用uplink有时候能召来其他M1 M2,不过大部分时间uplink功能是没用的,还是自己靠谱

foxwxl 发表于 2012-3-26 10:14
由AI指挥的京都怎一个废字了得……纯粹就是一个大靶子……而且地球人的M1、M2大部分时候刷出来是没有反战斗 ...

你叫ai进攻的话,守护由你来当……这是mbrr的设定…………

所以还是等它们自己进攻吧……

话说,mbrr现在能刷atf的船了么?我是自己改tship改出来的……

foxwxl 发表于 2012-3-26 10:14
由AI指挥的京都怎一个废字了得……纯粹就是一个大靶子……而且地球人的M1、M2大部分时候刷出来是没有反战斗 ...

怪不得 看來還是得靠自己啊

mimizu 发表于 2012-3-26 11:42
你叫ai进攻的话,守护由你来当……这是mbrr的设定…………

所以还是等它们自己进攻吧……

MBRR一直沒更新的樣子...種族裏面只有X宇宙的選項,地毬人只有靠別的腳本
回复 0 1

flywlyx 发表于 2012-3-26 11:48
MBRR一直沒更新的樣子...種族裏面只有X宇宙的選項,地毬人只有靠別的腳本

反正该tship也很简单,于是在黑色太阳星区就出现了泰伦的6艘瓦哈和1艘奥丁来压场