搜索

[灌水] Operation Final Fury好变态

我刚开始游戏没多久,送200个Teladianium的任务都还没到,就接到这个Final Fury的任务。好嘛,这是让我去送死呀,我开着一个M4去打整个Xenon舰队?2艘M1加2艘M2?果断去旁边捡导弹了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你需要一艘春花

没事。过星门让任务失败就好了。然后过段时间任务重新开始,难度会下降。

Xenon C是什么。。。

Xenon C 貌似是M7

那应该是Q吧? TC哪来的C -v- 这都排到什么地方了...

楼主身上所发生的正是半年前我同样遇到过的……

先祖突击队 发表于 2012-3-26 13:50
楼主身上所发生的正是半年前我同样遇到过的……

所以TC要先做HUB 在做主线[S::lol:]

偏偏主线却又是上手教程……  发表于 2012-3-26 17:36

LZ发的图我看了下分布。觉得还行。除了中间那一坨有点挑战性外,周围的几个都不算难打。尤其是那个K已经只剩30多点的机体了,大约1万发质量加速器弹药就能解决了。P和PX及所有的M6在质量加速器打击下都像纸糊的。这是个多么好的练技术的机会啊。有那么NPC在X不会集中打你,到空间站存个盘后再出来慢慢收拾吧。

youxia 发表于 2012-3-26 14:05
LZ发的图我看了下分布。觉得还行。除了中间那一坨有点挑战性外,周围的几个都不算难打。尤其是那个K已经只 ...

。。你应该在仔细看下LZ开的小飞机。。。