搜索

[原创] 【视频】玩转轨道第二讲,着陆

添加土豆高清版。但是我自己的土豆我自己看不了,我这里访问土豆太慢了,视频基本打不开,你们看吧,视频选项可以选720p或者原画质量

有一句话,非常重要的话,在视频里忘记说了,着陆前最后几秒,一定一定,把RCS关掉。不然,不然你自己看着办!!!

另外吐槽一下,youku确实是很差,我这次用的Fraps已经是游戏原始画质了,但是竟然被压缩成这样,凑合着看吧。另外有朋友说土豆有高清,我正在传那边,问题就是土豆好像对我不太友好,上传速度只有几k,慢慢等吧

我用的mod的下载地址,解压到游戏的parts目录下,需要用7-zip这个解压软件。这个软件是免费下载的。
http://115.com/file/dpzdho3c#

评分

davidhawk + 1 + 30 + 5 不能光支持,给个评分先....

哇咔咔,强烈支持呀,上传tudou要用土豆的一个客户端比较快。

三公子没有演示如何消除水平移动啊......
这是新人降落的最大难点.

davidhawk 发表于 2012-3-27 14:27
三公子没有演示如何消除水平移动啊......
这是新人降落的最大难点.

着陆前尽量保持轨道相对月球越垂直越好

接近月球后,利用观察经纬仪,一直朝着矢量指示器(那个有X的黄圈)减速,如果它偏离了经纬仪的中心点,就把它重新控制回中心点,直到落到月球表面,至于速度 接地前当然是速度越小越好。如果那个有X的黄圈慢慢偏了 就代表你下落的同时带有水平偏移,要及时修正回中心点,否则你与月球公转速率不同步,落地后你会发现你在月球的地面上滑行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

davidhawk + 12 恩恩