搜索

[求助] 呃~这个飞船怎么退役?我肿么找不到~~自暴也行啊

我素标题党~~哦也~~~

另问下,没有入口码头这玩意吗?想搞艘可远离我方星域进行制造的母舰~~不成,还得带资源,蛋疼,到是有出口码头

那个金属啊,电子啊,高级啊,生产线到底有神马用?

目前先这几个问题~~
应该是有出口码头说明装了银河兵工厂mod,就应该有进口码头才对啊,生产线就是用来在船上生产这些东西的,一般用来增加产能,毕竟行星生产力有限嘛。过期的飞船可以升级成新型的船只

退役...我舰队总是莫名停靠到星球上之后就被拆了- -

zhec 发表于 2012-3-27 21:03
应该是有出口码头说明装了银河兵工厂mod,就应该有进口码头才对啊,生产线就是用来在船上生产这些东西的, ...

不是过期的船,是不同型号的船不想要了,也能升级成其他型号的?木有找到~~

没有MOD,是原版,有出口码头,没有入口,不知为何~~~~科技树原因?随机的

啊啊啊~~~

我也碰到过莫名停星球上然后就拆了……点的是一次性停靠,再点却不管用,头疼

cfttomb 发表于 2012-3-27 22:49
不是过期的船,是不同型号的船不想要了,也能升级成其他型号的?木有找到~~

那应该是经济学的关系吧,太久没玩忘了

我的废弃舰只都直接送去死。。。。。。。

向你学习了~~XD  发表于 2012-3-28 14:29

依然没有入口码头~~~

琢磨了半天到是知道采矿船和那些生产线咋用了……

于是造了两艘1000大的船,外挂一堆大型的采矿,生产线,出口码头,往陨石区一丢,总算不用满街找金属了……

老船可以翻新,实在不想要就拿去送死吧!

选退役的舰船,右键点行星,选急速到这,船就没了。机翻的scuttle at  。   前线船坞多方点码头,不过总是会产生进口金属吞吐量1/3的问题,或者你就干脆建个大规模跳跃金属资源船,手动运过去。

你可以設定翻新阿
我個人都會再造圖的時候把設定翻新打勾
日後不管怎樣翻新或是變更設計
舊的船都會自動找地方停靠然後翻新