搜索
楼主: youxia

[讨论] 听说重生里战斗机有改进。分享下我的空战看法。等重生

火.. [复制链接]
表和雷达原本就是两个概念。。。现在是把表和雷达等各种仪器做在了一起,在平显上做了集成,现在看起来比较直观。至于空速和各种表速飞行员心里都有一定的谱的。。。5楼太冲动了,冲动的话会经常误解别人的意思。

怕死?
没关系.....救生舱MOD帮你......

youxia 发表于 2012-3-28 13:21
表和雷达原本就是两个概念。。。现在是把表和雷达等各种仪器做在了一起,在平显上做了集成,现在看起来比较 ...

前飛行學員表示教官告訴我們,沒事就看表,表永遠比人可靠

表比人可靠那是肯定的。而且教官说得很对。。。但是注意,看表的间隔是不一定的。。。半分钟看一次还是两分钟看一次?如果你们说半分钟看一次就算是一直盯着表看,那就只是语言上的差异了。。。

所以说淡定淡定。。。不要过度攻击语言上的歧义。。。

而且本来打游戏就是欺负电脑傻。如果你说M7M一下搞定电脑就不算傻了,那电脑真聪明的话就应该用不计其数的满天的导弹反导。然后再用不计其数的导弹还击才对。真要把电脑弄得太聪明了,真要把游戏弄得只有舰队战了,你们就没想过它就不是X3了?它就成另一个游戏了?

为什么我觉得我很平和的很明白的说空战只是一个游戏乐趣,会激起这么强烈的反应?搞不懂。难道我哪段话有那么大的敌意?

我在想重生如果真如宣传的那样,可以控制M3被爆又不OVER。也可以在星门边停上10个M3。进去一个被爆,再控制下一个M3进去,再被爆。也可以消耗一下对方。这也算一种玩法吧。不至于会变成群嘲帖啊。对吧?

我相信美帝飞机上的 表 ,一定不是X3里的那些个破表,测个距离都不准,相信他的话可以期待下肉体的碰撞,我觉得X3里还是相信自己的眼睛为妙。

但是,在X3中仍然不看好小飞机,且不说那些过于变态的,比小飞机飞的还快的大飞机,某些万能的M7 --就算没有他们,M3的好用也是建立在电脑的弱智之上的,如果用脚本强化一下,以小搏大也最多只能跨一个级别,再往上就是送死了。

youxia 发表于 2012-3-28 13:33
表比人可靠那是肯定的。而且教官说得很对。。。但是注意,看表的间隔是不一定的。。。半分钟看一次还是两分 ...

發生任何狀況先看表 人類羸弱的半規管不足以應對飛機複雜的姿態變化

youxia 发表于 2012-3-28 13:42
我在想重生如果真如宣传的那样,可以控制M3被爆又不OVER。也可以在星门边停上10个M3。进去一个被爆,再控制 ...

主要是你沒裝腳本,欺負弱智電腦還有優越感 讓人壓力很大

darkwise 发表于 2012-3-28 13:42
我相信美帝飞机上的 表 ,一定不是X3里的那些个破表,测个距离都不准,相信他的话可以期待下肉体的碰撞,我 ...

主要用到的就是6表,當然也有4表的版本,測距那就是雷達的高端功能了
X3 裏面測距,模型和雷達貌似是兩種測法= =