搜索
楼主: youxia

[讨论] 听说重生里战斗机有改进。分享下我的空战看法。等重生

火.. [复制链接]
我想重生应该会改进很多战舰误伤的问题了吧,应该不可能存在为了打一个小飞机,对着自己的战舰猛轰的问题.那么小飞机能打的永远是小飞机,M1 M2盾回的都可能比你打的快.

darkwise 发表于 2012-3-28 13:42
我相信美帝飞机上的 表 ,一定不是X3里的那些个破表,测个距离都不准,相信他的话可以期待下肉体的碰撞,我 ...

17楼的话我爱听。。。讨论问题的语气。。。其实我是看了重生的宣传才想写个帖的。。。比如门那边有支很变态的舰队,我这边控制M3过去,就算打得很好一次也只能拼掉一个M6,那对敌方也是一个消耗。要不你的舰队一头扎进去,一过门,那边从不同方向铺天盖地的打导弹过来,那损失肯定很惨重不是。所以我说,期待重生的M3变成战略武器。既能寻开心的时候玩一玩,又能大打出手的时候起点作用。。。

superybq 发表于 2012-3-28 13:46
我想重生应该会改进很多战舰误伤的问题了吧,应该不可能存在为了打一个小飞机,对着自己的战舰猛轰的问题.那 ...

真要改得话,那万一把激光武器改成现实的光速。小飞机一露头就完蛋了,那就只能缴枪投降了。

电脑弱智的问题,只要不是你一出现在合适的位置电脑就铺天盖地的打导弹,就没办法说电脑不是弱智的。这游戏里导弹的实战性还是很强大的。如果你说电脑铺天盖地的打导弹你也能打,你先去消耗下导弹再打。那么电脑被你消耗导弹不就代表电脑还是弱智吗?真要分的话,也就弱智的等级不同。

我这个话可能说得有点刺耳,你就算用脚本调了,电脑也不过是从弱智10级降到了弱智8级而已。反过来说,单机游戏打得不就是电脑弱智吗?那不也是单机游戏的乐趣吗?

youxia 发表于 2012-3-28 13:51
17楼的话我爱听。。。讨论问题的语气。。。其实我是看了重生的宣传才想写个帖的。。。比如门那边有支很变 ...

這位同學= =請百度“戰略武器”...我已經忍不住了...

youxia 发表于 2012-3-28 13:59
真要改得话,那万一把激光武器改成现实的光速。小飞机一露头就完蛋了,那就只能缴枪投降了。

...

= =X3裏光束武器少麽...你不會只打過X族吧...

youxia 发表于 2012-3-28 13:59

...

目前激光武器本身就基本上是100%命中的,只是电脑用起来很傻而已,一次一次攻击而不是持续攻击.激光武器本身的伤害也比较低,不然必然是被秒杀的.你自己使用过激光武器就知道了,只要到射程内,灭个M3只是几秒钟而已,而且不存在由于M3的速度快而无法打中的问题.

youxia 发表于 2012-3-28 14:03
电脑弱智的问题,只要不是你一出现在合适的位置电脑就铺天盖地的打导弹,就没办法说电脑不是弱智的。这游戏 ...

你可以去試試IR 你就會明白,電腦可以依靠數量讓自己變得不弱智

flywlyx 发表于 2012-3-28 14:11
= =X3裏光束武器少麽...你不會只打過X族吧...

你可真较真啊。。。X3里大部分光束武器都不是30WKM/S吧。。。即使是K的光线,也不是能全中的。而且如楼上说的,都是分段射击的,不是持续的。我的意思就是武器改成30WKM而且持续的,那就真的没法打了。

youxia 发表于 2012-3-28 14:16
你可真较真啊。。。X3里大部分光束武器都不是30WKM/S吧。。。即使是K的光线,也不是能全中的。而且如楼上 ...

全中是砲臺的聚焦問題,目測100的速度下30w和3000差距不大= =