搜索
楼主: youxia

[讨论] 听说重生里战斗机有改进。分享下我的空战看法。等重生

火.. [复制链接]
lemorefly 发表于 2012-3-28 21:19
你说啥了,我说啥了,我的观点就是M3不应该成为能够威胁到主力舰的东西,更别提“战略武器”,和AI无关, ...

其实我觉得,用主力舰来pk才是最傻的。

飞机克主力舰很正常,飞机完克一切也是现实…就像游戏里面 的轰炸机编队,完爆大船……
不然就像x3游戏那样,10艘I就能接管148,爆掉1000艘m3m4,那你还用飞船干毛…还研发飞船干毛……

mimizu 发表于 2012-3-28 21:36

飞机克主力舰很正常,飞机完克一切也是现实…就像游戏里面 的轰 ...

所以我觉得要让M8可以进航母机库啊,其实M8群就已经完爆主力舰了,有一定数量战机无人机吸引防空火力的情况下,主力舰的反导弹能力为0。不过M8不能塞进航母的设置实在太挫

至于M3,M4群,其实只要给他们塞满大威力的导弹然后调导弹使用率80%以上也可以爆掉主力舰吧,不过我觉得这两种的定位应该是空优机,掩护轰炸机和攻击敌人轰炸机才是他们的职责。

mimizu 发表于 2012-3-28 21:36

飞机克主力舰很正常,飞机完克一切也是现实…就像游戏里面 的轰 ...

你需要的是IR,電腦小飛機嚴重不足,M8 更是稀有品= =

flywlyx 发表于 2012-3-28 22:34
你需要的是IR,電腦小飛機嚴重不足,M8 更是稀有品= =

我是mbrr党,ir只打xk没兴趣

mimizu 发表于 2012-3-28 22:37
我是mbrr党,ir只打xk没兴趣

不會啊,2.0打開真實關係和HOTWAR,滿足你的一切願望

flywlyx 发表于 2012-3-28 22:38
不會啊,2.0打開真實關係和HOTWAR,滿足你的一切願望

现在不会剥削cpu了么??

战斗中是看显卡的,这个我验证过,不过,开x倍速的时候,cpu关系大一点。。。。。开着京都从星门开去星区中心,你伤不起啊…………半个小时啊………………

技术贴我一向是支持的。
技术是强者与弱者的区别。
只有技术的碰撞才能产生更新、更尖的技术。
一个优秀的论坛既需要游戏知识的积累,又需要技术不断的创新,
这两个一个是基础,一个是上层建筑,缺一不可。
论坛里只有强者多了,论坛才能更强大。

mimizu 发表于 2012-3-28 23:00
现在不会剥削cpu了么??

战斗中是看显卡的,这个我验证过,不过,开x倍速的时候,cpu关系大一点。。。 ...

IR感覺是在看電腦表演= =OOS攻佔一個星區至少需要兩-三個滿編艦隊,每個包括一艘M2,2艘滿載M1,3-5艘M7,3艘M8,成本5-6Y...炒股刷錢都要2-3次...

flywlyx 发表于 2012-3-28 23:21
IR感覺是在看電腦表演= =OOS攻佔一個星區至少需要兩-三個滿編艦隊,每個包括一艘M2,2艘滿載M1,3-5艘M7 ...

那不是比mbrr还少么……IR以前的疯狂哪去了?或者说,汝设置的?

PS:mbrr默认设置,每个军事星区都能刷10来条m2+几百m3。。所以IR必定更bt……

mimizu 发表于 2012-3-29 00:27
那不是比mbrr还少么……IR以前的疯狂哪去了?或者说,汝设置的?

PS:mbrr默认设置,每个军事星区都能刷 ...

我說的是低CPU設置,高CPU,過5個點就個位幀數了。。。
MBRR這麽給力?我兩個M2幾乎都能清場果然是設置有問題?哪個設置這麽關鍵?