搜索

[求助] 关于X3TC或者AP存档的问题求大神啊

白天在店里上网。。晚上在家里玩。。2台电脑。。店里的和家里的不能同步啊。。等于重复玩了一次。。所以求大神啊。。告诉我存档在拿啊。。我白天拷贝下。带回家里玩。。然后晚上拷贝下。。第二天带到店里玩。。。。。求大神帮助啊。。。
在我的文档
D:\My Documents\Egosoft

补充一下,
我是放在d盘里的,
你的可能是放在c盘里的。

你搜索Egosoft文件夹,在系统目录下面那个就是。。。

xp和win7里我的文档位置也不一样

头像被屏蔽

achy_sun 发表于 2012-3-29 11:15
都是在我的文档里面,EGOSOFT文件夹下,WIN7和XP一样

话说LZ在店里是看店呢还是监督员工呢?  ...

直接考回复覆盖就行了?谢谢啊

头像被屏蔽

mimizu 发表于 2012-3-29 10:56
你搜索Egosoft文件夹,在系统目录下面那个就是。。。

谢谢各位啊。。本来玩2个没问题的。。可以做到HUB任务那。。我果断想搞存档了。。一个HUB任务就够头大了。。

achy_sun 发表于 2012-3-29 11:15
都是在我的文档里面,EGOSOFT文件夹下,WIN7和XP一样

话说LZ在店里是看店呢还是监督员工呢?  ...

EGOSOFT文件夹在xp和win7里路径是不一样的,
原因是“我的文档”在xp里是建立在根目录上,而win7不是。
我刚用win7时为了找我的文档,在电脑里一通好找。