搜索

[讨论] 这游戏节奏这么慢 各位是怎么坚持下来的???

后面船越大 速度越慢 哥开个货船 随便一个地图 从南门到北门 按了J加速也要10分钟 没事做

感觉这游戏大部分时间都花在发呆上了。。。。。后面随便一个任务都是要穿越10来个星系 往返的

它咋就不能学EVE直接跳跃到目标附近呢 我了个天啊

自动寻路系统也是奇蠢无比
有些地方你可以放信标

支持楼主删游戏吧

自己开的船当然是选速度快的
货船给AI操控 如果需要用到货船时下达指令给AI

我一般选择脚本作弊 给自己的m2加速到150。。。

节奏慢?等你去打战了,你就知道啥是争分夺秒的事情了……另外,抢船也是……

7成的时间我是花费在财产界面,调控大量的船了……

mimizu 发表于 2012-3-30 01:26
节奏慢?等你去打战了,你就知道啥是争分夺秒的事情了……另外,抢船也是……

7成的时间我是花费在财产界 ...

X3其實是虛擬經營遊戲

笑而不语,等你买了跳跃引擎再说吧,嫌游戏本身跳跃不给力还有先进跳跃脚本啥的,一个点对点跳跃装置卖两亿,买完随便你跳

再说了,“随便一个地图”都要飞10分钟,谁信啊?一般的非太阳系星区跳跃门间距都在30-40KM左右,哪怕开阿兰,默认6倍SETA,10分钟也走完了,一艘TS怎么也不能速度才10M/S吧?

自动寻路确实奇蠢无比,所以从来不用以免蛋疼

尼玛刚才才开始做ARGON的任务,进战场,然后有一个飞机被我打投降了,过去修,修完了回船上,然后点错键。。。又坏了,然后又被敌人爆掉了

慢才有玩头。太快了让你2天完玩。所有种族都不是你对手。几天都灭掉。那有个P意思啊。。