搜索

[分享] 黑暗轨迹太空FPS页游,这里有人在玩吗

我跟我朋友都在global europe 3 服务器
有玩的朋友加扣扣113103631/ 273304293

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

游戏地址http://www.darkorbit.de/big/?aid=3679最好用google浏览器玩
真心玩的朋友可以加我朋友扣扣273304293要初始资金,能拿多少就看你口才了
游戏装备大部份主力装备都可以用资金拍买到,拍买是一个小时一次最高价钱者得,没拍到的价钱不退回
游戏开始都是先接下初期任务升级,因为想要进高级图是要等级的,还有SKYLAB是矿石基地,矿石有什么用???矿石能卖钱资金主要来源之一,矿石价钱可以用荣誉升起来,10000荣誉升1价钱。矿石可以提升攻击,盾,速度,火箭等,越高级提升越高SKYLAB运输飞船的矿石是要飞船空间GILAATH K2这飞船加上GEMINEX XI这飞船空间辅件能吧飞船空间扩大到3000会员4000!还有技能提升。卖Promerium这矿石能一次160W~300W荣誉提升价钱.6小时一次会员4小时一次.打怪可以给钱带表是C,还有中国网游的元宝带表是U,U是万能的,还有经验,荣誉,怪物越难打给的东东越多,我跟我朋友现在都是打立方体赚U买非拍卖装备,立方体是跟星际争霸神族母舰这样放小飞船攻击,在2`6高级图有4个点刷新,装备到了一定程度可以去打,打这个立方体是一堆人在打的,C /U/经验/荣誉是按伤害来给的,还是就是仇恨谁打的痛就打谁,还有单人副本GALAXYGATES,副本建设是要星门资源/还是U建设.星门资源可以在地图上有几率检箱子开到,箱子能开到U/C/X1一倍子弹/X2二倍子弹/X3三倍子弹/还有SAB这种吸盾的子弹

看样子不错啊,不过鸟语不行啊

这游戏不用E文,有啥不明白都可以问

德文?完全看不懂.....

这游戏主要你们要看明白就是装备的用途,用GOOGLE浏览器都是差不多翻译过来
太空基地的作用可以问我,用我给的哪个地址用GOOGLE浏览器就能翻译注册,这游戏真的不错.

求汉化、。。。。。

选哪个派系? 火星矿业?

有玩  但是因为网速太差 没玩了-0-
老是断线-0-

断线这个不好说!!早上~到下午还好,就是晚上人多时就卡,盾搞到40~60W,打怪就没关系,我跟朋友在EIC,准备搞10无人飞机(就是浮游炮)