搜索
楼主: conquov

[分享] 黑暗轨迹太空FPS页游,这里有人在玩吗

玩过一下,感觉上手有点困难就没深入玩。德国人的游戏好像都偏重精密的计算。

求问如何维修回血……

如何都看不出是fps,話說fps是什麽意義你知道嗎

楼上还还真想第一人称射击,不过我感觉差不多啦,自由射击打怪,PK,组队.

ddc1112 发表于 2012-4-7 19:04
求问如何维修回血……

买修理机器人,修理回血。{:1_1:}

conquov 发表于 2012-3-30 21:28
游戏地址http://www.darkorbit.de/big/?aid=3679最好用google浏览器玩
真心玩的朋友可以加我朋友扣扣273304 ...

你这个链接怎么还带id=什么的,不会是你的推广吧?。。。。

BigPoint的游戏说实在的,真的都不错,但是想要免费玩的爽?那不可能。

这游戏n多年前就玩过了,稍微吐槽一下:

除了一开始的小飞机(可能还有几种低级的)免费修理外,其他的被打爆了都要花U(游戏币)来修。也就是说就算免费竞拍到标准战舰,但是也修不起(后期有很多是可以PVP的地图,另外还有很多无聊的金钱玩家专门在敌对阵营门口等你出来,想不被打爆都难。。。);
游戏里的中高级弹药什么的都要U来买,这些都是消耗大的东西;
等等。。。

所以尝试一下可以,想好好玩的话去充值吧(不是做广告)

另外lz说的那种在地图里攒方块赚U的事,我也做过,说真的,这样玩的话很累,所以我不玩了

= =真心觉得不错。。。。。。。但语言不通啊。。。。。。。。。。。。。。。。国产的有木有类似?