搜索

[原创] 无意中发现游戏里的彩蛋。。呃,好吧,证实这不是彩蛋

话说我正在做主线,要收集microchips,无意中跳到Third Redemption

打开星图一看,看到有架M2叫“field of view"前面没有种族名,后面多了个available(虽然我截图的时候是not available)。我当时那个兴奋啊,心想这都能找到一架免费M2。

但是靠近后发现这M2形状真是奇怪

打开信息一看~~咦,这货原来有人驾驶的,叫Thoams 'Neo' Anderson。。。等等,为什么这个名字好像那么熟悉?

不死心,上网查了一下。。。艹,这个名字不就是黑客帝国里面救世主尼奥的名字吗!!!

而且如果把船靠近,还自动有选项出来。。。你还真的是黑客啊。。。

其实我还看到这货会打海盗的。。。给个近镜大家看看

因为要做主线,没有安装XTM,所以这个应该是原本游戏自己就有的,算是对黑客帝国的一种致敬吧。
至于船名,倒没查到有什么跟黑客帝国有联系的信息,有没有电影达人出来解释一下呢[S::lol:]
不过星系名字Third Redemption翻译成中文就是“第三救赎”,难道说的是电影三部曲?又要请达人解释了。。。
大家游戏的时候,不妨留意一下偏远的星系有没有其他有趣的船

我又仔细想了想,因为我安装了Salvage Commands and NPCs,这船也是这个脚本加进去的。。。没所谓了,大家看看乐一下就算了
被我骗进来的兄弟不好意思啦
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。K........? 这都可以

假如原版中真的存在这条飞船,而且又是随机刷新的,那么在200+星区里找到它可真不是件容易的事情

明显是SCS脚本么....还加分....  发表于 2012-3-31 10:43

楼主是新手吧,头一回看见K

不是啥彩蛋,是AP懒人包里的Salvage Command Suite脚本,怎么现在的新手都愿意一上来不玩原版就装脚本

官网链接http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=223882

又是脚本附带的啊

明显是SCS脚本么....还加分....

楼主说应该是原版自带……咳,这年月啊
撤销评分好了

lllls 发表于 2012-3-31 10:45
楼主说应该是原版自带……咳,这年月啊
撤销评分好了

看来l大对脚本接触比较少,是像XENON K一样的原版党么?

偶虽然没用过SCS,不过一看到“salvage”这个字眼,立马就猜到会是这个脚本,再一看,果然是AP懒人包集成的....但懒人包说该脚本已汉化了....

huntercyh 发表于 2012-3-31 10:41
楼主是新手吧,头一回看见K

这不是啥彩蛋,是AP懒人包里的Salvage Command Suite脚本,怎么现在的 ...

哇哈哈,一时间太兴奋,忘了还有其他脚本

其实也不算新手了,TC玩了一段时间,又放下没完。AP又回来玩了。

不过这游戏还真的耗时间,感觉没有点脚本辅助还真的没时间玩下去

我不是安装懒人包的,因为英文尚可,都是去官网论坛一个个把感兴趣的扒下来的,不过SCS我真没注意到加了哪些NPC船的描述[S::L:]

被我骗进来的兄弟不好意思啦[S::(:]

我又仔细想了想,因为我安装了Salvage Commands and NPCs,这船也有可能是这个脚本加进去的。。。

不是“也有可能”,是“就是

另:这条船为什么会打海盗?因为它的ID是M开头,这种ID的船只可能是中立友好(对玩家及某些势力),也可能是中立敌对(见谁都打),不过把它打爆不会影响任何种族的声望

riky 发表于 2012-3-31 10:58
哇哈哈,一时间太兴奋,忘了还有其他脚本

其实也不算新手了,TC玩了一段时间,又放下没完。AP又回来玩了 ...

偶说偶这手动探索全星区的怎么会么看到。。原来是脚本来的。。。

PS;偶是无辜的