搜索
楼主: TLX099

[灌水] 哎呀,大闸蟹是怎么回事啊?

火.. [复制链接]
west904 发表于 2012-4-1 21:00
还是那句,认真您就输了。

水区就是欢乐灌灌,不要动气,什么事都别太当真。

作为一个有8年网龄的人,会为了这种事动气么 ,昨天进去参和当然是为了刷刷经验因为不喜欢灌水追求回帖都有所内容所以对我来说战帖最好刷经验了的这种事情是不存在的。

要是真动气了我现在就是躺在床上睡觉或者干脆泡图书馆了,根本不会来这发言。

都在说什么东东啊。。

littlemore 发表于 2012-4-1 21:09
作为一个有8年网龄的人,会为了这种事动气么 ,昨天进去参和当然是为了刷刷经验因为不喜欢灌水 ...

似乎出现了不够good的ending…… 唔,今天我说的话语气太重了,先给你道个歉:对不起。

估计我这脾气…… 不太好改。

这里也的确不适合讨论那些“老大哥”们不愿意看到的内容,如果仍有气,可以来推特拍砖,我的ID:@mmfx,那里没有言论审查,怎么说都可以。

BIG BROTHER IS WATCHING YOU,  WATCHING US

ooxx 发表于 2012-4-1 21:23
似乎出现了不够good的ending…… 唔,今天我说的话语气太重了,先给你道个歉:对不起。

估计我这脾气… ...

你是对政府语气重又不是对我语气重,所以道歉什么的~嘛既然已经说出来了,那我就接受啦,作为交换我的一些压着情绪回的让人感觉不爽的回帖也请多多包涵,抱歉。

明天解封后我就会把我的回帖内容全部编辑掉的,莫谈国事吧,这玩意太伤和气了,DTS论坛人少容易混熟脸犹如Q群,在这里坚持一些无谓的己见太不值。明明爱好着同样的游戏却因为部分观点不能认同而吵得不可开交回想起来就觉得可笑可怕。

ending还算good吧,要不是我和大闸蟹被封了,可能我们会吵到彻底反目为止,要是只有我一个人被封了,估计我现在正在大闹投诉区。

↓↓↓↓↓↓为毛总是我中枪,我没有继续下去的迹象啊正常的回帖互相道个歉而已么,今天我都满身枪眼了,为什么对我这么残酷10UCC啊亲,1/3的UCC没了啊亲↓↓↓↓↓↓↓↓最后,也不多问了,请节哀。

评分

ooxx + 2 + 1 帮你加回来 (╯▽╰)╭
猪样年华 -10 不要再继续了~~都消停消停罢

最近挚友辞世都没怎么来论坛~~~这个水区大家随便水,但是万事万物都有界,宇宙有,时间有,讨论个什么大家还是点到即止罢。

野豬… 珍重…… 口..苗 ~  发表于 2012-4-1 23:04

查了一下记录,zzm干的。。一个没见过的ID。。

PS:帖子5444..

唔,,大小姐得算新人吧。zzm应该是跟某贝塔万学坏了,长期用小号出没。曾经,他们青梅竹马…… 话说猫星人2qwer.是谁的马甲啊我一直没搞明白  发表于 2012-4-2 01:09
大小姐真的不知 ZZM 是誰嗎? 喵 ~  发表于 2012-4-2 00:10

真心不知道

唔,,大小姐得算新人吧。zzm应该是跟某贝塔万学坏了,长期用小号出没。曾经,他们青梅竹马…… 话说猫星人2qwer.是谁的马甲啊我一直没搞明白

UID=246的伤不起。

黑暗枪骑兵 发表于 2012-4-2 01:29
UID=246的伤不起。

成吉思汗,,这下我们成新人了!!

怎么没到24小时就解封乐涅~难道说是被大小姐关心乐么~