搜索

[公告] 玩 UFO:Extraterrestrials 竟然玩出一个这个东西

第一次玩到,可以实时空间传人的,很贵的,差点被我卖掉,就象魔法门的传送门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

握个手  刚装上还没玩一会儿   听说xenonauts的试玩版出来了  现在在打xenonauts

SourSoul 发表于 2012-4-1 22:27
握个手  刚装上还没玩一会儿   听说xenonauts的试玩版出来了  现在在打xenonauts

人品打爆发呀,一次在敌人基地抓住两个指挥官

来张科技树图

新战机研发出来了

终于可以用敌人的枪了

也有了,新装甲

卖掉已经研发出来的外星装备后,有了大量的钱,新船也很快研发出来了

有了钱后,敌人的科技很快被攻破

本帖子中包含更多资源

厉害啊  我打时感觉很难控制战损       笑大什么时候出篇心得吧     
觉得xenonauts的美工更好一些   可以试试http://www.verycd.com/topics/2919574/
......................................
alpha测试版....... 不过完成度比当年的sots2还高
虽说xenonauts是打着Xcom画面增强版的旗号  但还是有些新元素  目前发现的最棒的是拦截UFO时对拦截机的操作丰富了  不在像Xcom里面只有几个选项了   
很酷的是有一个“trail until ........land” 中间那个词忘了 就不乱写了    今天就试了一下   很棒  再也不用担心UFO坠毁到海里了(不知道XCOM里有没有这个功能  那个拦截控制面板以我当年的水平看的不太懂)    最酷的是现在拦截有一个独立的战术系统了  大概试了下   相当于太空游戏里的传感器视角了   可以控制自己的拦截机(一开始给的是F17其实就是f16...囧)开加力 迂回 武器管制.........第一个UFO一发sidewinder就搞定了     

喊我笑笑吧,哎呀,太感谢了,都出来了  发表于 2012-4-1 23:17

xcom里我一直用的都是plasma系的东西  还有那个导弹发射器  发射stun球的枪(名字都忘了)     不过手雷还是最好用的 尤其是初期
到后来就是飞空甲  上天入地  炸墙 从房顶突入      现在想一下还觉得很好玩  
后来造的外星技术飞机真是厉害  就是太耗那个XX号元素了  基本用不了几次任务就得停飞  
反观铁血联盟BIA   居然不能用C4破墙了  连放置的位置都给定死了  真是

笑笑笑笑笑 发表于 2012-4-1 22:59
人品打爆发呀,一次在敌人基地抓住两个指挥官

UFOET的美工太不对我胃口了

另外宽屏的可以调的,在游戏文件里,可以调分辨率  发表于 2012-4-2 00:12
入戏后,还是挺不错的,我都玩了好几遍了  发表于 2012-4-2 00:10

看到这个帖子我忍不住又(没错,又)下了一遍,然后进战术战斗试了几把,实在接受不了……武器的打击感和掩体可判断性还不如JA2做的到位……尤其是武器,根本看不明白是中了还是没中。。。估计我就安心等ENEMY UNKNOWN的重制吧……

估计你是没有入戏,差个视频教学  发表于 2012-4-4 22:01
这游戏玩得就是策略,别指望打击感了,那个敌人未知,不要抱太大希望,要照顾主机呢,肯定简化的不成样子了  发表于 2012-4-4 21:59

金版增加了很多内容,还有些独一无二的随机装备,反万有引力引擎,使你能在空中飞

能量盾

本帖子中包含更多资源

没有打击感很不爽啊……哪怕JA2这么古老的游戏都是枪枪到肉。。偶尔还爽快的爆头……
而且战术姿势似乎没有卧倒,也根本判断不了什么东西可以作为掩体,什么不可以,另外没有中断。。
我还是看看Xenonauts能不能带给我更好的感觉吧。。。
另外,至少未知敌人的开发者说法里,这个游戏还是重点在PC的。。。但现在我也真的不知道是不是可以去买。。。
因为之前看好铁血联盟系列,预购的铁血联盟:卷土重来实在有些坑。。。。我是不太理解为啥老游戏里都实现了的东西,新游戏里面反而实现不了了(JA2就可以到处爆破房屋,JABIA反而只能从固定点放C4下手了……而且JA2丢地上的榴弹类物品真的会殉爆的),还有一系列为了照顾轻度玩家而进行简化的设计,实在接受不了……
我现在很怨念的在等JABIA开发组承诺的hardcore补丁……

这游戏有能量盾了,你还要什么掩体呀,金版科技术有点变化  发表于 2012-4-4 22:47
铁血联盟:卷土重来,要用3D显示器玩,爽歪掉了  发表于 2012-4-4 22:46

录了段视频,明天上传