搜索
楼主: xingluohu

[原创] 几点看法

xingluohu 发表于 2012-4-2 21:11
具体并不代表严格啊

具体了,那就得严格执行了。。。

不具体的话反而能根据情况调节。看看你所说的具体是具体到什么程度吧

现在就是不灌纯净水,不重贴,不骂人,不吵架,不发广告(废话),不是回复性质的连贴,就都不会受到惩罚什么的
我觉得足够具体了

黑暗枪骑兵 发表于 2012-4-3 10:25
具体了,那就得严格执行了。。。

不具体的话反而能根据情况调节。看看你所说的具体是具体到什么程度吧

这个不是我的意见,要根据论坛的需要,
论坛需要什么就加入什么,
拿出草稿以后贴出去征求广大会员的意见,
根据意见修改了以后再定稿。
论坛小的时候可以灵活管理,大了以后必须要完善规章制度,
这是论坛成长的必须要走的路。

那就等大了以后吧。。。

如果有啥具体的意见,比如对版规的修改什么的。。也没人阻止你们提出来。。

我觉得现在这样子已经很好了啊,大伙既自由,而且还都很自觉。规定什么的要都订的死死的就没意思了。

版主觉得很好,
但权力应当受到制约,会员们也会觉得很好。

权力的约束是在于每个版主的良心。扣别人分也不会给咱快感(扣分加分也是费事的一项工序啊有木有)。。能尽量不用就不用这权力。。

一个风气好的论坛是不怎么需要斑竹们使用权力介入的,因为违规会员的存在本身就很少。

“违规会员的存在本身就很少”这对论坛并不是好事。
这种情况一般有两个原因,一、林子不够大。二、林子里生态环境太恶劣,不适于生存。

xingluohu 发表于 2012-4-3 12:19
这种情况一般有两个原因,一、林子不够大。二、林子里 ...

那你觉得现在是林子不够大还是,太糟糕啊

居然觉得这不是好事

我觉得论坛现在这样挺好,不需要多余的喷子和纯水党。。  发表于 2012-4-3 12:26

xingluohu 发表于 2012-4-2 23:19
这种情况一般有两个原因,一、林子不够大。二、林子里 ...

何必这么悲观。。。

为啥就不能想成1。会员普遍素质高,2.这里不是百度贴吧和乌烟瘴气的三大妈(至少那里给我的印象是这样的),不喜欢这样平和的环境没人逼你留下来

咱不需要喷子和无意义的纯净水。。这里不是百度贴吧。。。

PS:再说,就算林子大了,违规会员多了,作为管理我肯定会进行惩罚,严重者肯定也会毫不留情的下重手,我不认为那些人会留下来。
多余的人走了。。和现在又有啥区别。。喜欢这环境的自然会留下,不喜欢的你想留着他们也没用

黑暗枪骑兵 我觉得论坛现在这样挺好,不需要多余的喷子和纯水党。+1