搜索
楼主: neo

[推荐] 新作2款,《远行星号》&《星际黑市》

星际黑市运行就画面大于屏幕大小```什么键都木法点```楼主知道怎么处理么``

http://www.bigblockgames.com/games/blackmarket/

这个游戏可以在线玩就是了``

水猫猫木JJ 发表于 2012-4-2 17:12
嗯..我后来也摸到了.......但是一次加一个......... 好吧...我还是一次买一堆吧... ...

为何呢,......明明都摸到门口了....为何不进们呢

SHIFT点击一下是加1.....但.....如果要买更多但非全买.....只要SHITF点击一下(点住别放)...然后左右移动鼠标......

其实没意义的功能....只有在购买补给和人员时有用

这游戏不是完整版....只是DEOM而已

2月16日就出了.....0.5A....就是DEOM版....非完整版

qi1989223 发表于 2012-4-2 22:11
为何呢,......明明都摸到门口了....为何不进们呢

SHIFT点击一下是加1.....但.....如果要买更 ...

恩,里边很多功能还没有开放,地图也只有一点  没太空海盗和僵尸那种操作感觉好  不过也有很多有意思的地方  还是很期待

鸟文表示鸭梨山大

我说咋那么小呢,原来是个demo啊
期待正式版                                                                                                                                                                                                                                                                                                

fan_ 发表于 2012-4-2 21:32
星际黑市运行就画面大于屏幕大小```什么键都木法点```楼主知道怎么处理么`` ...

你屏幕分辨率多大?

星际黑市好象舰船的外型设定有点少哈,我懒的经商,在宇宙里靠打捞也捞了不少值钱的装备。

这些游戏我都喜欢,寻找汉化哦

星際黑市一開始讓我拿十個什麽玩意啊,那個詞playmatter不是個自造詞嗎