搜索

[灌水] 毛啊!坑爹的工行网银,害我损失25%的游戏性能啊!!

我机器是去年7月新配的,如果玩原版TC或者AP的话,最高只能80帧,大部分情况有好多石头的星区只有50帧甚至30帧,开6倍SETA画面还算平滑,10倍就会有点小卡。

今天!我开着虚拟机,自己坐在一边看书,机器的风扇吵个不停,受不了了把虚拟机关掉,结果还是嗡嗡的吵,我就打开task manager看,也没发现什么情况。CPU一直都是占用25%左右,我觉得有些后台任务,占用四分之一也算正常。然后发现task manager里面有一个resource manager,点进去看看,我就立马毛了,一个称为ICBC_daemon64的服务,长期占用20%-25%的CPU啊,怪不得我8核的CPU一直有2个是满的啊,关掉之后CPU立马掉到1%,30秒后风扇终于停了,我这才知道这台机器原来可以运行的那么安静的啊!

进游戏试了一下,现在开10倍SETA终于流畅了,没有任何卡顿,也看不到引擎的火焰效果跑到飞机前面来这种bug了。我以前一直以为是我的笔记本显卡不好啊,图形工作站上面的Quadro系列显卡号称不适合玩游戏的,主要是针对3D制图做的优化,但其实玩X3是可以流畅的跑60帧的,以前跑的慢都是因CPU被消耗太多,整体拖低了帧数!毛的ICBC,改名叫ISBC差不多!

评分

kosoron + 1 支持国产的代价
mimizu + 2 + 1 优秀作品!

神啊,,,我关了之后,cpu下降20%,风扇安静了……………………

如果我的经验能帮到大家就最好了
给UCC什么就太客气了

工行的U盾程序?我的电脑也装了,没任何问题啊.

我以前用的32位版本的也没问题。但是现在的Win7 64位,装的也是工行的64位控件,就出这个问题了。

问题就是现在的电脑性能都好,就算被它吃掉25%的CPU,一般情况下你也感觉不到。我今天就是因为电脑开着啥也没干,我自己在旁边看书,结果风扇还是吵个不停,我觉得有问题,才仔细查看到底是什么东西在后台忙。

当年我的X3editor2一打开就是全负荷,除非关闭编辑器,不然囧死

重装电脑时候就没这毛病了

0809000 发表于 2012-4-3 06:09
当年我的X3editor2一打开就是全负荷,除非关闭编辑器,不然囧死

重装电脑时候就没这毛病 ...

话说,8妹,你这是跟我一样的时区?还是说你有凌晨6点起床回帖的习惯?

柳三公子 发表于 2012-4-3 06:28
话说,8妹,你这是跟我一样的时区?还是说你有凌晨6点起床回帖的习惯?

路过......

我看到我妈装了这个东西就直接用组策略把它给太监了……

太监v5  发表于 2012-6-5 19:20

8核?你配的是服务器吧