搜索

[灌水] 没办法……最后还是删了游戏……

唉唉唉……学习紧了……好多事情要做……好歹也玩了快一个月快乐的TC……狠下手终于删了……要不连上课都在想着建工厂…………存档保存了……高三毕业再玩吧……

在最后……我在安提尼格的记忆建了30个芯片的复合工厂……还不知道销量会如何……

HQ直接放在Xenon 472……是的,我疯了……里面四艘大阪守着……偶尔有X族神不知鬼不觉地回来建造船厂……这样也好……置之死地而后生……HQ里面的员工给我24小时紧张工作……

打下Xenon 472后,用了星区占领脚本……X族会少一些……

因为到了最后的游戏时间,所以大肆作弊了一回……在X 472放了个地球人船厂(里面所有地球人的东西都卖)和轨道巡逻基地,这样装配新船会非常方便……还放了个自己的轨道防御基地,用作弊把所有常见的升级、软件都整进去……省的满宇宙跑配飞船……方便许多……

新家园任务给的那个星系……将成为我的工业中心……各类武器、导弹、弹药的生产基地……X 472就多建个先进卫星厂、无人机厂……嗯,完美了……我的帝国……哇哈哈……

可惜要等明年6月了……唉……
LZ走好。。咱们会等到你回来的那一刻的(hopefully)

当年我也是这么想的~但是等我再想玩的时候已经大2了

高三就好好念书吧,高考完时间就多了

好好学习天天向上。。其实可以把存档发我

楼主大大,赞一个先

楼主好好努力,明年回来直接玩X5了

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-3 10:14
好好学习天天向上。。其实可以把存档发我

真的要?可以啊……不过我那个在安提尼格的记忆的30个复合芯片厂还没用连接器接好……Xenon就来我的HQ捣乱了……

先祖突击队 发表于 2012-4-3 12:23
真的要?可以啊……不过我那个在安提尼格的记忆的30个复合芯片厂还没用连接器接好……Xenon就来我的HQ捣 ...

要啊要啊。我可以看看你怎么发展的。。[email protected]我邮箱

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-3 12:27
要啊要啊。我可以看看你怎么发展的。。我邮箱

TC的在ap 下你也只能用TC看。。。