搜索

[求助] 有没有舰队管理MOD,实现真正舰队战,而不是两窝蜂打架?

昨天重温了银河英雄传说七,还是感觉银英的舰队战很有气势。
反观SR的战斗,不管怎么设计舰队,都是两窝蜂打架,乱糟糟的…………
而且
1、舰队管理没有指令选项,无法实现互相保护配合呀什么的,
2、单只舰艇只拼个人实力,设计时顾及全能,而阻碍了设计整合各种单一功能的舰艇实现超级舰队的可能:如:单一的护盾舰、导弹舰、航母、防空舰等等…………
3、舰队管理操控不方便,应该加强。

请问各位大神,国外有没有类似加强MOD,或者各位大神可以设计一个???
单一功能,LZ 也是RTS玩多了吧,真实舰队要是单一功能弱点太明显了

表示一群会互相治疗,携带纳米装甲,纳米治疗仪,弹药生产线的重型导弹舰,就算是蜂群一样(算了我本来就把他们当舰载机也就是雄蜂)战斗力也是相当不俗

的确,SR在这一点上有些薄弱,但是……微操能力高的人应该可以同时指挥3~6支舰队吧,这样就可以形成掩护、协防、分割包抄之类的战术了!

舰队战术较难控制,但是各单位的位置还是可以做到的……………………

我觉得 可以设置船的游戏 舰队控制都米什么意义。。。因为玩家总能DIY各种BT的坦克出来。。。

家园2和帝国原罪 才适合玩舰队控制  他们的船没法DIY 才需要 战术上下功夫

装13地说一句:外行才讨论战术,职业军人讲的后勤。

在这游戏里面,就把自己当成总管大局的统帅的了,别老是想去做舰队前线指挥官的事情。

大神们 问个下  为什么我 造 的舰队不 攻击啊 没有 舰队效能啊!!大神们 问个下  为什么我 造 的舰队不 攻击啊 没有 舰队效能啊!!大神们 问个下  为什么我 造 的舰队不 攻击啊 没有 舰队效能啊!!大神们 问个下  为什么我 造 的舰队不 攻击啊 没有 舰队效能啊!!
回复 0 1