搜索

[原创] 关于炒股票。。

很久很久以前玩X3的时候是地球人冲突,现在又重新回来。看到很多帖子写的是炒股票。个人昨天才开始玩AP,目前还无法炒股。。打算玩到可以炒的时候不利用bug,顺其自然的炒,亏就亏,但亏了也会觉得开心,毕竟娱乐嘛。有没有和我一样想法的。。
我觉得如果用bug的话其实还不如直接去改钱。。。性质一样。。还更快点
那不是BUG现实社会的期货市场也是这个样子的,不过有各种大户机制的限制罢了

第一,现实社会,你是要考虑运输成本的。X3里面你的TL跳来跳去有成本吗?
第二,任何一个现实的市场,能让你通过反复的跳来跳去,一遍一遍的赚钱吗?就算你真有本事轮一遍市场,轮完之后也要休息一段时间,让市场恢复啊。

是啊。从洞里穿来穿去。。。关键是AI傻。。。。如果有人做对手,就没这么容易了。。。比如有人在我前面先把份额抢掉。。。又或者他也做同样的事情,我的船出去的同时他进来

柳三公子 发表于 2012-4-4 05:25
第一,现实社会,你是要考虑运输成本的。X3里面你的TL跳来跳去有成本吗?
第二,任何一个现实的市场,能让 ...

第一,原来电池不是成本= =
第二,那你干脆别玩游戏了= =基于此点你可以喷翻所有游戏都是修改
炒股无非是利润周期比较短,利润率实在是低的可怜= =而且还必须全程手动,一次交易金额还限制在2Y以内= =建厂加速一晚上着实比这个省力

flywlyx 发表于 2012-4-4 07:45
第二,那你干脆别玩游戏了= =基于此点你可以喷翻所有游戏都是修改
炒股无非是 ...

还不如直接修改+钱

之所以要有如此快捷的赚钱方式最主要的目的是为了延长存档寿命

加速一晚上,我试过,会被别人扫描打断,而且还加速了游戏时间,缩短了存档寿命

flywlyx 发表于 2012-4-4 07:45
炒股无非是 ...

完全没有要喷的意思,只是觉得你说这个不是bug是不对的。
电池真的算成本么?再说我一点也不觉得电池或者现实中的燃料算成本。如果资本家能用这种方法赚钱,把一艘船在太平洋上绕圈开他们都不会心疼燃料。问题的重点是:时间。现实中你有可能瞬间从美国移动到中国么?经济中的一切问题,最后都可以归结为时间问题。电池啊燃料啊,那些成本简直弱爆了,你把这个当成本别人会笑的。一种不需要消耗时间的物资转移才是bug啊!!!

我所谓的市场不能一遍一遍的轮,那是因为你把价格提高之后,想要抛掉手上的股票,必须要有人接手啊,没人接手你空握那么多高价股票等于零。而游戏的逻辑错误就是他根本就忽略的市场的承受能力,你一船东西跳进来就多了那么多share,一旦你跳走了,尽然就可以直接把手上的股票卖光。那么高的价格,需求就那么点,这股票卖给谁去?

游戏确实是模拟成分居多,不可能完全符合现实,但是bug的定义就是违反开发组本意的漏洞,不管是程序代码上的漏洞,还是他们当时设计时的逻辑漏洞,都算bug。

柳三公子 发表于 2012-4-4 08:16
完全没有要喷的意思,只是觉得你说这个不是bug是不对的。
电池真的算成本么?再说我一点也不觉 ...

这个我同意,份额数太高了,而且电脑不会和玩家竞争,所以bug了

其实有更不作弊的操作方法,吃掉当地所有货物的炒作方式

白无君 发表于 2012-4-4 08:50
这个我同意,份额数太高了,而且电脑不会和玩家竞争,所以bug了

你说股票是BUG,那么TC的NV不就是BUG中的BUG?!控制股市虽然能赚钱,你试试和另一个国家开战你就知道这点钱算不了什么了……………………………………