搜索
楼主: rusall

[原创] 关于炒股票。。

nhofb 发表于 2012-4-4 09:14
你说股票是BUG,那么TC的NV不就是BUG中的BUG?!控制股市虽然能赚钱,你试试和另一个国家开战你就知道这 ...

股票是bug并不代表NV就不能是bug了,对吧,大家完全可以都是bug嘛,又不是只有一个名额

柳三公子 发表于 2012-4-4 09:26
股票是bug并不代表NV就不能是bug了,对吧,大家完全可以都是bug嘛,又不是只有一个名额   ...

相比较股票,个人认为NV更是BUG…………………………

白无君 发表于 2012-4-4 08:15
还不如直接修改+钱

之所以要有如此快捷的赚钱方式最主要的目的是为了延长存档寿命

缩短存档寿命= =那是什么
你找个无人星区不就得了= =

nhofb 发表于 2012-4-4 09:14
你说股票是BUG,那么TC的NV不就是BUG中的BUG?!控制股市虽然能赚钱,你试试和另一个国家开战你就知道这 ...

当然也是BUG啊

所以我准备利用这2个BUG一起赚钱

算了下,用猛犸挖满15000的NV矿,到PTNI去炒的话,一次出来4亿8千万

我准备猛犸挖满后派个TM去送电池。。。争取到时候猛犸船上啥都没有只有矿石。。。连护盾电池都没有。。。

白无君 发表于 2012-4-4 09:37
当然也是BUG啊

好变态

柳三公子 发表于 2012-4-4 08:16
完全没有要喷的意思,只是觉得你说这个不是bug是不对的。
电池真的算成本么?再说我一点也不觉 ...

和现实中比较的是规则不是细节= =你要比较细节,整个X3 就是个大BUG
期货市场的规则本身就存在这样的漏洞,并不是游戏的问题,就好像存在炮台就会存在射击死角= =你不是制作组也不可能知道制作组的意愿
至于市场承受能力= =无非是延长利润周期罢了,毫无影响

还改什么钱,直接调战舰好了。改钱买船配装备又麻烦,反正最后结果肯定都是把战舰配好。配船又没任何技术含量,不是找工厂就是对TS或TM下命令。等工厂生产武器开不开加速都要游戏时间,多少都降低存档寿命,开工厂还占内存,还是痛痛快快的直接调出一支舰队和电脑大战一场之后删档岂不更好?

好吧,我坦白。。。其实我一开始炒货只是想赚点建厂的启动资金。。。

结果炒起来了就越来越贪心,250W一次不够,现在想一次4亿8千万了。。。

现实中你有可能瞬间从美国移动到中国么?

都未来星际旅行了,有啥不能?古代人能想象今天飞机的速度比音速还快么?再说,未来生产力极大化,你跳一下赚个2亿其实一点也不多。顶多三艘M2,自己不操作和电脑开战运气不好全都报销也就几分钟的事。你可以试试像电脑在战区刷船那个速度正常买船在人族星区去和地球人作战,刷的这点钱根本不够用。

白无君 发表于 2012-4-4 09:37
当然也是BUG啊

AP没有挖矿BUG………………