搜索

[讨论] FMG的远行星号讨论楼=w=

火.. [复制链接]

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 12&fromuid=4908

接上面滴话题= =
现在测试下来他随机出现的补给舰队虽然会刷新,但是东西多了之后只会刷燃料补给...
我买空之后他就补武器了...

无添加模组,白板武器5000射程...这图里只不过是一击的效果= =我一共有两把...大船飞机都能狙...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

买空.......好主意.....但是好坑爹

这游戏对我来说操作苦手啊,

0809000 发表于 2012-4-4 15:11
买空.......好主意.....但是好坑爹

所以我新开存档修改了钱= =中期买空我都花了50W...燃料什么的一起

第一次试试看买掉一定级别武器,不过没啥用,买空效果最大...这也解释了我两把tachyon为什么是很早就有了同时再也没刷出来过...
他一级级刷上去估计刷出来的时机就那么两三次...

zyb253930 发表于 2012-4-4 15:12
这游戏对我来说操作苦手啊,

我把QE设置了平移,ctrl的平移挺难受的= =
当小游戏挺不错的

FreeMagician 发表于 2012-4-4 15:13
所以我新开存档修改了钱= =中期买空我都花了50W...燃料什么的一起

第一次试试看买掉一定级别武器,不过 ...

买那么多放哪..........

0809000 发表于 2012-4-4 15:19
买那么多放哪..........

现在alpha没有限制= =我就是移动商店,话说1楼更新了下那神器图片...

FreeMagician 发表于 2012-4-4 15:21
现在alpha没有限制= =我就是移动商店,话说1楼更新了下那神器图片...

买超了原来根本没惩罚嘛....才知道啊.......还有那图片。。。。坑爹啊

0809000 发表于 2012-4-4 15:22
买超了原来根本没惩罚嘛....才知道啊.......还有那图片。。。。坑爹啊

有办法刷出来就无敌了= =问题第一个存档刷不出船,第二个存档船有了刷不出炮= =
那lance太暴力了...我都是锁定之后按z直接切到5000之外目标试图...然后开始狙击小飞机...命中了一炮一个...

FreeMagician 发表于 2012-4-4 15:15
我把QE设置了平移,ctrl的平移挺难受的= =
当小游戏挺不错的

四啊四啊。。这游戏慢慢追了。。~期待未来的完整版啊。。船的设定简直是太合胃口了