搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] FMG的远行星号讨论楼=w=

火.. [复制链接]
FreeMagician 发表于 2012-4-4 17:49
我只是冲着那全武器去的= =果断秒杀啃完,这游戏如果做得和X3,哦不,和FL差不多,就很耐玩了,再来个联 ...

暂时有的元素太少了= =,以后采矿~登陆探索星球,飞出恒星系什么的肯定会有吧- -

0809000 发表于 2012-4-4 18:25
暂时有的元素太少了= =,以后采矿~登陆探索星球,飞出恒星系什么的肯定会有吧- - ...

这年头小制作的话重点就是联机,本来内容少少的,联机一起研究研究很有作用
于是YY一下吧= =

首先采矿要加,然后加工厂,经济搞得和X3一样
然后加星区,超跳这个必然有,燃料说明里就写着
菜单里有outpost,那就搞得和EVE一样,各势力搞攻防

有这么多内容作为个小游戏已经很美了= =!

这游戏感觉很有意思啊,比SPAZ好玩个人觉得,另外SPAZ的船只长相太奇怪而且武装也很抱歉,large的船体就装那点玩意。。。另外SPAZ的船只和物品个人觉得太少了……,以及,这游戏的战斗感个人也觉得比SPAZ畅快
等待它发售~

呃,另外楼上几位,有个坏消息,这游戏预定是单人的……
Will there be a multiplayer mode?

No. There are two main reasons – one is that MP and SP often have conflicting design goals. In brief, what makes a SP game fun may not work for an MP game, and vice versa. The other reason is the amount of time and effort to add it – which is very significant. We’d rather focus on making the SP as good as we can, instead of spreading our efforts too thin.

http://fractalsoftworks.com/faq/

另外这货不便宜啊……预售10刀,卖价20刀。。。。。。。。。。。开发者表示他们将随着进度提高降低折扣率(现在是0.51,所以是50%OFF)
而且没上STEAM,不支持支付宝,拿什么付钱啊……

Death03 发表于 2012-4-4 21:21
呃,另外楼上几位,有个坏消息,这游戏预定是单人的……
Will there be a multiplayer mode?

10刀淡定= =虽然咱只等破解版,MC那时候也是预定半价,于是果断15刀入正

……MC?为啥我想不起是哪个游戏|||
这游戏的战术部分感觉还不错,但他居然是大地图移动+切换战术画面的,这个感觉稍差了些……

Death03 发表于 2012-4-4 21:42
……MC?为啥我想不起是哪个游戏|||
这游戏的战术部分感觉还不错,但他居然是大地图移动+切换战术画面的, ...

Minecraft嘛= =

FreeMagician 发表于 2012-4-4 19:31
这年头小制作的话重点就是联机,本来内容少少的,联机一起研究研究很有作用
于是YY一下吧= =

其实感觉这JAVA游戏添加什么新功能并不难吧..难就难在编写很慢..

这游戏分类是RPG吧= =,RPG应该需要很丰富才可以....

所以~等他慢慢丰富吧- -
2D游戏不像3D游戏那么受引擎限制

求解说这是神马游戏!!

转向很蛋疼的.......