搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] FMG的远行星号讨论楼=w=

火.. [复制链接]
此炮我有五門,叫啥lancer吧

其實沒那麼麻煩買那麼多東西,去藍色那家空間站,見到艦隊裡有paradon級戰艦的,滅之,很大幾率出這玩意

paragon——打頭那艘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

bbgun 发表于 2012-4-8 21:53
那我回去试试。

在注册paypal账户时碰到问题,貌似不能识别我的工行的储蓄卡,看提示只有开头是62的借记卡 ...

老得借计卡,有些PAYPAL的商家会不支持,这家就是。目前新办得储蓄卡基本都是62开头的。解决的办法有3个:

第一种
去银行换卡。换新的62开头的,所有业务和网上银行什么都可以平移,以后其他国外网站支付网管。只要支持银联都可以使用。以后出国旅游,刷储蓄卡也不会出现刷不出的情况。耗时就是银行排队和办理时间。

第二种
申请个新信用卡,绑定PAYPAL再支付,麻烦并且耗时间长

第三种
去淘宝找PAYPAL支付充值的,让他给你账户里充值10多美元,你给他人民币。再去购买。缺点是风险很高,如果遇到刷黑卡的。可能出现回头钱打水漂,买的游戏被收回。存在被诈骗的风险,并且PAYPAL在收款的时候还要收手续费。

建议第一种,第三种是懒人又敢冒险的人可以考虑,好处是。坐电脑面前全搞定。

另:第一次注册PAYPAL的话,如果用第三种方式的话,准备好自己身份证的电子照片,有很高几率账号会因为安全原因被冻结审查,你可以找PAYPAL主页上国内客服电话,打过去按要求上传身份证照片,证明本人身份即可解冻。

我这也是同样的问题,和PP联系了下,是对方不支持银联卡,我看了下,的确是没有银联卡标志,只有visa和master.请教您是怎么用银联卡付款的?  发表于 2012-4-10 14:10
我的是62开头的,也绑定了PAYPAL,但是在支付那一步没有UNIONPAY(银联),然后要我另外绑定个卡,先前绑定的62卡无用,继续求助~  发表于 2012-4-9 16:10

Death03 发表于 2012-4-9 11:22
显然不是正式版啊= =都写了0.51Alpha了,他们在开发中就以预购方式寻求支持,使得他们能有资金将游戏开发完 ...

你进了购买主页后,下面支付方式要换成PAYPAL,然后在跳转进PAYPAL支付也按正常支付方式走就行了,绑定银行卡必须是62开头银联借机储蓄卡或者信用卡。

其他看我上面回的帖子吧,如果你是第一次注册PAYPAL的话。准备好身份证的照片,注册一定要用真实信息,银行卡绑定验证要通过。然后以后就都方便了。账号第一次注册有很高概率会被审查,打电话给国内客服说明情况,上传身份证照片就解决了。

WTFWshoutted 发表于 2012-4-9 15:00
此炮我有五門,叫啥lancer吧

其實沒那麼麻煩買那麼多東西,去藍色那家空間站,見到艦隊裡有paradon級戰艦 ...

表示蓝军..根本就打不到.被灭的飞快.......没等我飞到就没了

我用的是第二种,去银行办了新卡,哈,我还是喜欢稳妥点。

嚓,我办的是信用卡,看了下,pp要求用储蓄卡,又不支持我的旧卡,旧卡我又不想改,没办法了,等steam支持吧。

也不对啊,明明说了支持信用卡,我办的也是62开头的怎么不识别呢?

算了,慢慢来吧,注册pp的帐号一步步验证吧。

0809000 发表于 2012-4-9 15:26
表示蓝军..根本就打不到.被灭的飞快.......没等我飞到就没了

没办法啊,这游戏里好東西都不賣,只好耐心地追著打

樓主的那船sunder級哪買到的,是destroyer里少有的有大能量武器插槽的

WTFWshoutted 发表于 2012-4-9 16:00
樓主的那船sunder級哪買到的,是destroyer里少有的有大能量武器插槽的

是目前唯一一个能装Large Energy的destroyer...棕色那个基地里,3个存档里至少刷出1艘,最多刷出2艘

0809000 发表于 2012-4-9 15:26

我试过全宇宙为敌= =问题很不爽,飞船见到你全部逃跑...
我打蓝起初是为了那些没有卖的飞船...打的第一仗就抓了一艘captain...
要是和FL一样能不停调节势力关系就好了= =全宇宙酱油之

FreeMagician 发表于 2012-4-9 18:34
是目前唯一一个能装Large Energy的destroyer...棕色那个基地里,3个存档里至少刷出1艘,最多刷出2艘 ...

要開新檔嗎