搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] FMG的远行星号讨论楼=w=

火.. [复制链接]
WTFWshoutted 发表于 2012-4-9 18:45
要開新檔嗎

因为各种试验原版开了3个存档,就上面这情况
按理说不用,但是我的情况到了后期东西基本都不刷了额...
应该玩下去至少能出1艘
当然全面开战的话AI舰队里挺多的

找了朋友帮忙支付……终于购买了,现在在等KEY的邮件,买过的朋友说一下KEY大概多久发过来?
另外能量武器挺不错啊,我也看上了Sunder级,现在只配了一个中型能量武器,打Frigate级别的不容易命中,但是打船体三炮左右就走人,十分期待他那个Large的能量槽能输出多少伤害,不过flux也很吃。。。一炮中型就要1K多上去

Death03 发表于 2012-4-9 19:48
找了朋友帮忙支付……终于购买了,现在在等KEY的邮件,买过的朋友说一下KEY大概多久发过来?
另外能量武器 ...

能量类的基本是命中最高的武器了= =
tachyon lance绝对最强大杀器无误= =射程5000的即时激光...大船小飞机通吃

另外能量武器 ...

sunder級船以前有一艘後來爆了,那個大能量炮推薦用autopulse laser,威力不錯,重量較輕,關鍵是每秒flux消耗少,sunder不耐打,速度偏慢,一定要加augmented engines的船身mod來提高速度,auxiliary thruster來提高機動性,最好自己來開,不然遇到大型船時就像我的那艘一樣悲劇了

另外能量武器 ...

从你收到支付成功提示开始,2个小时以后查收邮件,就能接到2个邮件。1个是KEY的,1个是下载方法。里面有提示到他的专用下载服务器,给了你一个密码一个账户。点他地址进去,会让你提示登录,最下面还有备选2号、3号下载服务器。我是用2号比较快。用给你的下载帐号和密码登录进去,会有三个操作系统版本让你选择。目前提供的游戏下载版本应该是RC2

FreeMagician 发表于 2012-4-9 18:36
我试过全宇宙为敌= =问题很不爽,飞船见到你全部逃跑...
我打蓝起初是为了那些没有卖的飞船...打的第一仗 ...

确实很不爽啊,刚出来时全是没有卖的之后就被全灭~再刷就追不到了.....

WTFWshoutted 发表于 2012-4-9 15:39
没办法啊,这游戏里好東西都不賣,只好耐心地追著打

实在是追不动啊..有次,点了自动追就去干别的了~等再回来看的时候已经飞出地图超远了

藍色的隔一段時間就會去攻打棕色的空間站,在那守株待兔即可,不過說實話追殺npc艦隊著實痛苦

WTFWshoutted 发表于 2012-4-10 03:04
藍色的隔一段時間就會去攻打棕色的空間站,在那守株待兔即可,不過說實話追殺npc艦隊著實痛苦 ...

淡定路过= =任何舰队正面直接干掉...
我是直接蹲对面母星,等他们自己冲回家的...

0809000 发表于 2012-4-9 21:35
实在是追不动啊..有次,点了自动追就去干别的了~等再回来看的时候已经飞出地图超远了 ...

追啥= =直接蹲母星,对面还一群群向你冲锋捏