搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] FMG的远行星号讨论楼=w=

火.. [复制链接]
WTFWshoutted 发表于 2012-4-22 22:53
哦哇,白目少年,不就在71樓麼

修改过了,没有效果,在登陆游戏后还是原来的样子,且我再次查看的时候,那里的数字变成了0.0

zy123369 发表于 2012-4-23 19:06
修改过了,没有效果,在登陆游戏后还是原来的样子,且我再次查看的时候,那里的数字变成了0.0
...

先開新檔不存盤退到主菜單(不是退出遊戲),然後打開遊戲目錄,save文件夾里用筆記本打開campain查找credits(有多個credits項,因為是新檔所以是5000那個,官網說是大約在17行的感覺),修改後面那個數字。請確保步驟沒有錯,如果還是不行的話,就下個記事本加強版notpad++

WTFWshoutted 发表于 2012-4-23 19:21
先開新檔,不存盤退到主菜單(不是退出遊戲),然後打開遊戲目錄,save文件夾里用筆記本打開 ...

谢谢了~~

话说各位怎么拿paragon的?rp差抢不到啊!

abbcccdddd122 发表于 2012-4-24 11:59
话说各位怎么拿paragon的?rp差抢不到啊!

貌似戰損后搶到是很困難的,要在敵人paragon還沒有出擊時就全滅敵人(敵人全脫出也行,總之讓他部署點不夠出paragon),這樣的在戰鬥結束時還沒有出擊的船全會無條件投降。

我想问一下:空间站里的飞船装备会刷新吗?我装了Omega's Minimash MOD,不知道是不是MOD的问题,我在各个派别的空间站买了一些战舰和装备,过了好久(起码好几个月),都没见有新的船上架

900009 发表于 2012-4-29 22:22
我想问一下:空间站里的飞船装备会刷新吗?我装了Omega's Minimash MOD,不知道是不是MOD的问题,我在各个派 ...

很遺憾,貌似只會更新三四次