搜索

[推荐] 【汉化】【TC/AP Scripts】MK3 Improvement Reloaded(MK3贸易软件增强)

火.. [复制链接]

原帖地址:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=314455

这是一个改进MK3贸易软件的脚本,完全重写了MK3的代码,增强了MK3贸易软件的效率和智能,实测大约比原版增加两倍的效率,TC/AP通用。
另带有一个设置保留特定数量商品在货仓的功能,设置这个功能在“附加飞船指令”(仅有汉化这部分)

功能摘要:

* 代码重写
* 改进的燃料管理,取决于货物的尺寸大小, 经验和贸易距离
* 剩余货物销售 -> 在正常销售货物失败之后检测剩余货物
* 改进的购物行为 -> 如果可以,更偏向购买当前空间站货物以节省飞行时间。
* 改进的状态显示
* 在被攻击之后,交易员会将当前星区列入黑名单,跳跃逃离后重新开始贸易,没有附加的等待时间
* 蚊子导弹防御系统的支持 (设置想要的蚊子导弹数量然后MK3会使用它们) ——可能是要用到 货舱经理 功能吧,未实测。
* 在等级达到20级后支持使用战斗无人机 MKII
* 新特性:达到16级后,交易员会更加关注他们自己的安全,他们会慢慢安装和升级护盾到最大值 。
* 新特性: MK3 货舱经理:
- 锁定某一数量的商品在飞船上不受影响. 你能在附加飞船指令那里找到。
- 锁定商品将被购买,如果交易员缺乏它们
* 许多小型和内部的改进
- plugin.autotrade.sector 弃用, 只使用 plugin.autotrade.local now
- 修复vanilla星区 黑名单列表 bug

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建议也用论坛附件上传一份吧。

FreemanGL 发表于 2012-4-4 17:12
建议也用论坛附件上传一份吧。

附件大小限制...

直接覆盖原文件就可以而了吧。

boboluoyi 发表于 2012-4-12 16:35
直接覆盖原文件就可以而了吧。

脚本呢,直接扔AP目录里面就行了,参照正常安装脚本方法

好题 好东西

先收藏了,慢慢研究。。

这个备份文件里面的T文件夹里的东西有什么用呢?

还有怎么没有黑名单。

1200abcd 发表于 2012-4-24 17:18
这个备份文件里面的T文件夹里的东西有什么用呢?

哦,那是备份的英文的原文件