搜索

[分享] 登月成功了~终于...不过差那么一点就回不来了~

远处的是月球难民...本来该是头一批登月返回的人. ...结果不知为啥,都停稳了我切了下火箭...再切回去的时候自己居然就那么翻在那了~难道是太阳风?

燃料很悬...当时不知道回得去不....

刚好用完...如果误操作....估计就变彗星了....

这下安心了~

基本没问题了~

平安下海.......

安全了...终于哈哈

月球上的是难民,星球上的是"英雄".......
我现在登月成功率都算是比较高了 基本上次次都能靠近 最后微操不出错 基本都能登月了
关键坑爹的是 每次都无法从月球回来。。。不知道该怎么让轨道旋转 每次高轨都不是对着地球的。。。恼火啊。。。

其实我浪费了不少燃料...前期脱离月球轨道的时候把环月轨道对着地球是个错误......先要离开环月轨道进入环地轨道~然后再去对星球才合适....因为环月的时候对准了等你进入环地轨道才发觉轨道完全变了....而且是变得妈都不认识了!

逃逸方向设成月球运行的相反方向比较好

挺有意思的

菜鸟ZZ 发表于 2012-4-10 01:13
我现在登月成功率都算是比较高了 基本上次次都能靠近 最后微操不出错 基本都能登月了
关键坑爹的是 每次都 ...

求教变轨大法!!!我总是歪了

全原版组件中等尺寸火箭(共3组1600L油箱+1组800L油箱)绕1号月球然后脱离前往并降落2号月球最后安全返回地球只剩下20L不到的燃料的路过。
从2号月球返回的时候燃料似乎只有200L左右了。