搜索

[灌水] 话说德国与中国的游戏,纯水

之前也在关注《黑色预言》,又去看了一下eve跟欧洲的游戏方面的内容。
怎么觉得中国的游戏老就是武侠什么的呢?

要说美国人没有历史,但是欧洲人总有历史了吧?
也没见成天就是拿过去的事情写故事、做游戏呀?

德国人的思想能力的确是相当强的,做事情也相当认真(现实接触的感觉),真是觉得可能就比较个游戏,可能中国跟发达国家也真是比不了。

我估计,在这论坛里面老玩的玩家,可能少有看得起什么“征途”之类的武侠网游的吧?
我是从小到大,真玩不了武侠,被说成神作的《仙剑》,我也算是在PC跟手机上面通过两次的——PC是因为名气,手机上面玩是因为那段时间无聊,弄的个PC移植版——真不觉得有什么感人不感人的。
系统就不说,可能在那个时代算好的——剧情我真没法说了,小说多看几本,就《仙剑》的剧情,怎么就能说得上“感人”呢???

我也不知道我在讲什么了,主要就是周围老有人热情地玩着武侠,看着我玩X3,觉得我太异类了。

大革文化之命之后,我也真不觉得中国的历史传承还在。

我也是。在等世纪天成的EVE啊。。到时候EVE没事挂技能。。就玩TC。。

还有个无限星辰。。希望我有生之年能够玩到吧。。

请善用编辑~  发表于 2012-4-5 19:43

还有个无限星辰。。希望我有生之年能够玩到吧。。

个人觉得,不是看得起看不起的问题= =好玩咱就玩,问题不好玩嘛...

今年是SF游戏大年= =很多SF系神作接下来几个月要发布,群众们先空出时间吧~

话说我还是先去装台台式机好了——一直都习惯用本本了,都没想过要用台式机。
现在玩着《重聚》,跟X区舰队作战的时候,都还会卡……

FreeMagician 发表于 2012-4-5 19:44
个人觉得,不是看得起看不起的问题= =好玩咱就玩,问题不好玩嘛...

今年是SF游戏大年= =很多SF系神作接下 ...

比如说什么游戏。。。说几个我先去看看 期待啊。。

中国历史文化的传统那么浓厚,
怎么会感受不到呢?

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-5 19:47
比如说什么游戏。。。说几个我先去看看 期待啊。。

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 82&fromuid=4908
这贴被标题隐藏了=w=

主流科幻的话肯定要等Sins of a Solar Empire: Rebellion
Nexus 2是神奇的传说,没玩过的推荐去下面木星事件区把1玩掉,操作模式无人能及= =!
XCOM么灰常有乐趣
个人等Carrier Command: Gaea Mission中= =FPS系,这公司很小众= =有兴趣的试试看武装突袭吧,一个制作=w=

xingluohu 发表于 2012-4-5 20:02
中国历史文化的传统那么浓厚,
怎么会感受不到呢?

这和制作有关= =给你一堆高级剧本高级音乐,不会搭配照样做不出好游戏,游戏是个高难度技术活啊...

FreeMagician 发表于 2012-4-5 20:18
这和制作有关= =给你一堆高级剧本高级音乐,不会搭配照样做不出好游戏,游戏是个高难度技术活啊... ...

恩。中国是游戏差,而不是历史传统差。