搜索

[求助] X3地球人冲突怎么跑商、赚钱?开工厂灯!现在等救助!

俺是纯新手!以前从未接触过这类游戏,刚玩10多个小时在不断摸索中我发现游戏真的很强大,现在努力赚钱中但是买了货船我不知道到底怎么跑商才赚钱!我买货物倒卖一件商品才赚10几块 - -!!有时候还亏!还有自动贸易到底是怎么回事哦!是完全不用管就能自动帮你买卖吗?还是自己要设立个买卖路线?再就是怎么开工厂- -! 开了工厂后做的东西又怎么销售? 希望各位大鸟给我帮助!小弟在这谢谢了!
去置顶找索引慢慢看。。

看置顶帖子吧,你的问题基本上都有人讲过了。
这游戏本来就复杂,您要这么问,最后都问不出个结果的。哈哈哈哈

随便回复一下吧,正好有空——用“重聚”的经验来讲的哈:
1.开始没什么钱的话,就到处去低买高卖。电池一个赚不到10块呢,但是也还比较快的;
2.之后买贸易MK3,开始就可能在一个星区自动低买高卖了,过了8级就可以UT——全星际买卖。有的功能可能得装脚本才行。也相当可能会被海盗给打掉的;
3.工厂的销售,一是自己派船去卖,二是价格比较合适,NPC也会来买的。最好卖的就是1mj跟4mj的盾。
4.TC应该还有股票什么的,我还在玩“重聚”,不是太了解。

总地来讲,还是去看看精华帖吧——都玩这么高深的游戏了,还是别做伸手党的好。

这游戏实在挺难得!我野看了不少顶置贴了~~里面攻略好多地名和说明都是英文的~我玩的是中文版完全对不上号!只恨我小时候没学好英文,没文化真可怕

zjkilled 发表于 2012-4-5 19:49
这游戏实在挺难得!我野看了不少顶置贴了~~里面攻略好多地名和说明都是英文的~我玩的是中文版完全对不上号 ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1

置顶帖才是救星

处于同样的困难,主要是船老被攻击