搜索

[原创] 【汉化】【TC/AP scripts】银河探险家Galaxy Explorer_1.9.6

egosoft地址:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=315353

在用的一个探索软件,自动探星区放卫星扫描矿石,十分方便,原创汉化,为人民服务!

银河探险家探索宇宙,寻找未知的星域,扫描小行星和维持一个卫星网络。
命令 特殊- > 银河探险家附加飞船指令- >银河探险家设置

*需要 探索命令软件.
*自动探索宇宙。
*积极地避免敌人。
*可以搜索和扫描小行星。需要安装 矿物扫描仪
*可以投放卫星。
*自动命名:选定的飞船,名字会改变为“银河探险家”。
*如果分配一个基地,能设置银河探险家探索的范围。在银河探险家设置设定一个范围限制。
*高度可调设置,通过银河探险家设置
*可以使用跳跃引擎和管理燃料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中文名字很容易让人误解阿.....

这个还是改为"银河探险家"好

俺粗略看了下

这个脚本和  宇宙探险家universe explorers

是没有关系的....

而且....功能与universe explorers很像.....但没有universe explorers好用

尤其是那个卫星部署.....是固定点部署的.....而非universe explorers的那种随机性部署(根据每个星区的空间站与星门位置来放置.....基本保证不多放,还能覆盖所有的空间站和星门.......AI程度很高)

当然...相对的....也没有universe explorers的BUG(我艹...太监木JJ阿...为何坑了呢)....
也就是开着玩家声望的船(游戏声望系统有关)却无视玩家的敌我设置.......在某些情况下悠哉地路过敌对星区(作者说..只有当跳跃引擎能量不够才有这个BUG)

同时也没有universe explorers的黑名单系统
universe explorers的黑名单系统为可以玩家手动设置..也可以AI自动设置(以投放导航信标的方式来区别)

顺带.....无论如何.....汉化就是要支持的(这是怨念.....)......

qi1989223 发表于 2012-4-6 09:11
中文名字很容易让人误解阿.....

这个还是改为"银河探险家"好

这个脚本放卫星就是你那个样子放的,至于其他的问题没有发现哦,我现在用着很不错

这个探索命令软件在哪能找到啊。。。

stickdate 发表于 2012-4-7 16:16
这个探索命令软件在哪能找到啊。。。

命令 特殊- > 银河探险家 和 附加飞船指令- >银河探险家设置

*需要 探索命令软件.

官方汉化包里面叫探索者命令软件,目前我只找到一个星系有卖。。。

stickdate 发表于 2012-4-8 09:52
官方汉化包里面叫探索者命令软件,目前我只找到一个星系有卖。。。

就是那个 PTNI星区

terran开局真是难受啊,地球星区简直就是科技荒漠。。。要啥啥没有。

stickdate 发表于 2012-4-11 21:06
terran开局真是难受啊,地球星区简直就是科技荒漠。。。要啥啥没有。

俺是argon开局,还好。。

谢谢分享。下载留名。