搜索
楼主: FreemanGL

[讨论] X3官方汉化包bug收集贴

火... [复制链接]
FreemanGL 发表于 2012-4-10 09:20
奖励包/脚本汉化要先装,然后最后再装官方汉化包。

是的,最新的汉化包我是放在最后装的。
准备重装下游戏,直接升级2.0和官方汉化包,看看是不是还有这些问题。
话说重装要花掉差不多20分钟啊

建议把“赤库收”(A族飞行员的日文骂人话,这个翻译已经传承好久了吧)改为现在更为流行更易让人看懂的“岂可修”,或者干脆不音译,直译为“畜生”或者意译为“可恶”、“可恨”。望采纳

这个图不大好截,不过版主大大们应该很熟悉吧[S::lol:]

这个细节会予以修正  发表于 2012-4-16 09:39

如图,复制图片地址到浏览器能放大
http://i1218.photobucket.com/alb ... 5/x3screen00004.jpg

评分

lllls + 5 鹰眼!

“向我跳跃”那个应该是某个脚本里面的,所以才是英文吧——反正重聚里面是装了什么脚本之后才会有的。

Arther0 发表于 2012-4-10 08:14
奖励包是官网,汉化包是论坛里下载的。
由于补丁是一个一个发布的,我是发布一个装一个,所以都打了{:5_1 ...

奖励包/脚本汉化要先装,然后最后再装官方汉化包。

FreemanGL 发表于 2012-4-9 23:20
官方奖励包及汉化是在哪里下载的?
另外游戏的安装顺序也不用那么多,AP原版+2.0补丁(3号补丁)+奖励包/ ...

奖励包是官网,汉化包是论坛里下载的。
由于补丁是一个一个发布的,我是发布一个装一个,所以都打了

Arther0 发表于 2012-4-9 19:31
感觉新字体偏大,不知道能不能中文按照新字体,数字及英文还是选用原来的字体

1、另外1m护盾+1

第三个问题跟你一样

我不存在第四个问题,是我安装了全种族声望显示脚本的缘故么?

Arther0 发表于 2012-4-9 19:31
感觉新字体偏大,不知道能不能中文按照新字体,数字及英文还是选用原来的字体

1、另外1m护盾+1

官方奖励包及汉化是在哪里下载的?
另外游戏的安装顺序也不用那么多,AP原版+2.0补丁(3号补丁)+奖励包/脚本汉化包+官方汉化包(一定要放在最后一步安装)即可。

兄弟们,给力点啊 ,补丁发布好几天了,现在才 36 楼

这个是bug收集贴- -  发表于 2012-4-9 23:04

1、另外1m护盾+1

2、还有船舰导航中的"移动到位置..."和"向我跳跃"现在也变成e文啦

3、AP2.0的HUB+HQ任务文本丢失

4、战斗等级还有贸易等级也变成只有名称没有数字的等级啦

PS:不知道是不是只有我一个人有后两个问题,我的版本是AP1.0+1.1补丁+1.2补丁+2.0补丁+官方奖励包及汉化+X-map,暂时没装其他插件了

评分

lllls + 5 等级无法显示确有BUG,已修正