搜索

[原创] 《钢铁苍穹》里那厮说的英灵殿是为了表达个啥?

《钢铁苍穹》预告片最后来了句 See you in Valhalla
求解释!

评分

梦仙MX1324 -5 请勿灌水

北欧神话奥丁掌管的神界
也就是北欧神话里的主角势力的地盘
X3的英灵殿的由来就是这块地盘

也就是说那话和X3无关
至于啥意思LZ自己去看北欧神话

其实就是see you in hell

Valhalla,北欧神话中,死神的神殿。。(没记错奥丁也就是死神,不过也叫沃登貌似)里面还有战女神负责收集英灵

就当成天朝的阎王殿吧~不过英灵殿不是谁都能进的。。。。。。。

002 发表于 2012-4-6 05:29
北欧神话奥丁掌管的神界
也就是北欧神话里的主角势力的地盘
X3的英灵殿的由来就是这块地盘

拜托,我知道和X3无关...

abbcccdddd122 发表于 2012-4-6 06:08
其实就是see you in hell

应该是 see you in heaven 吧...

icyspirit 发表于 2012-4-6 08:03
应该是 see you in heaven 吧...

英语里没有see you in heaven这句嘛。
话说老滚的Sovngarde好像就是取材于这个

Valhalla嘛,奥丁掌管的地方,玩过北欧女神的话就应该知道,那个地方是奥丁手下的战女神Valkyrie引导死去的强大战士去的地方,到那里转化为英灵参加到天界战争中.
能被引导去的都是生前强大,有执着信念的人.
See you in Valhalla么就是快挂的时候说的吧.表示对对方的强大和信念的肯定.
应该是这样了.

国产点的滑 就是 18年后又是一条好汉[S::lol:]

恩,意思应该就是我胡汉三又回去乐 - -