搜索

[求助] TC转战AP,怎么一个卡字了得!!!!

TC也玩了1个月了,看见官方汉化版出了,今日转战AP,玩了不到半个小时,在战区里卡得吐血~~~~~~
我的电脑没问题的8核4G内存2G显卡的~~玩TC全特效就是有时提示内存不够~~~(配的时候内存缺货就只配了一根,人懒就还没去再配根)
我的AP还是1.0版本的,貌似之前看到过说后面升级又优化的说~~~

但是我搜索了下就看到索引那个2.0的补丁,不是话说3次升级的么??难道从1.0升级到2.0只需要打那个2.0的补丁就行了么?
哇噻,楼主你的CPU8核了?!我都不知道啥时候才能配台台式…现在要上学还是笔记本方便。

8核在x3 和1核么多少区别。。。
补丁最好按顺序来 具体是否可以直接2。0 不太清楚。。 官网么介绍。。

kosoron 发表于 2012-4-6 14:25
8核在x3 和1核么多少区别。。。
补丁最好按顺序来 具体是否可以直接2。0 不太清楚。。 官网么介绍。。 ...

搜索了下没看见啊,求连接~~~~

skirow破解的2.0不用打前面的补丁,安装时候界面上有写
http://bbs.3dmgame.com/thread-2885619-1-1.html

I5 2.4G,4G内存,GTX540M显卡,500G5400转硬盘,笔记本电脑,开10倍速无压力,我就不懂你这配置怎么会卡,要么就是你驱动没装好或者设置不对。我就未卡过

http://dl.3dmgame.com/201202/17185.html

3号补丁,不用打1-2号,直接打了,安装官方汉化包就行了,纯正中文版AP2.0

还漏了说,X3一直都没有支持多核,你1024核都没用,只有一个核心能用的上,而单核心的频率大速度就快

没那么卡吧。。。。

tang1987aa 发表于 2012-4-6 14:35
I5 2.4G,4G内存,GTX540M显卡,500G5400转硬盘,笔记本电脑,开10倍速无压力,我就不懂你这配置怎么会卡, ...

E31230 3.2G ,我TC一星区内建124个厂都没杂卡,到AP里劳工之界打架卡得要死。
刚升级到2.0,比1.0的时候稍好,但也比TC卡多了好吧

敢说不卡??