搜索

[分享] TC一些任务的技巧和Balance of Power 任务流程

说几个前面任务的几个小技巧。。我做任务时到那都遇到些麻烦。

第一个说下在SPLIT第一次扫描走私船跳跃引擎那个任务。扫描出来后让你抢船。
刚开火。。周围军用就变一片红的。。马上就来灭掉你。让你都没时间抢。。这个时候不用慌。。点下那些军用船点交谈找到船长。。然后选择道歉。。老大打错了。。这样就好了。。周围就恢复正常了。。

第二个说下M148那个军衔任务。貌似叫最后的复仇。。那个任务一直要停靠M148接任务。接到护送任务。又经常被打爆。白费力气。。其实护送任务你可以不用跳跃到那个星系。。直接出空间站时间加速就行。。等一会那个要你护送的飞船会自己飞到M148的。。淫笑啊。。真省事啊。。

第三个说下那个什么新家园任务那个密码吧。。九宫格怕麻烦的可以去网上下个九宫格独数器很方便的。后面那个密码任务。我按着任务提示的密码搞了N次啊。。要了老子命了啊。就是不对啊。。后来知道是这个。。USCWintersalpha_omegaUSCMarteen_earth_plus.omega

第四个说下那个也是新家园的我这汉化的说是让你收集钢丝锯。。我了去。我查了N久也不知道什么事钢丝锯啊。。。后来知道原来那是个宇航员。。他漂浮在茫茫宇宙。。奶奶的任务又不给导航。。在星图里他显示的就叫宇航员。。还要点他才能发现那个大爷叫钢丝锯。。。奶奶的飞过去装走。。

后面说下我接到的任务吧。。不知道什么名字。去几个大大写的主线任务集合贴里面都没找到。。论坛找半天也找不到。搜关键词ATF任务。黑暗空间。什么都搜不到。。

我就自己把流程写了下。。。免得大家和我一样的遭遇啊。。这任务肯跌啊。。
地球圈让我跑死了啊。。推荐春花啊。。

不知道怎么地就接到任务。。反正我完成这个帖子里的所有任务。没过多久就接到任务了。。。
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 2854&extra=page\%3D1&page=1

任务流程是这样的。。

1停靠148军事哨所

2对话人物后前往PLUTO冥王星。交谈亚历山大埃文斯,arqon特勤局(头疼地球圈不能跳。只能先跳小行星带然后在一个星区一个星区过。最好每过一个星门保存下。我就在星门撞爆N次。。)

注:在地球圈随便找个 食物补给工厂 购买500地球既食食品 后面要用到。。

3交谈史提芬托雷斯,黑暗空间 在Unknown sector 未知星区(同样的不能用跳跃还好只有2跳)

4到达星区后会发现一个带书页标志的TS飞船那个就是黑暗空间。跟着导航走就行。交谈

5交付500地球即食食品(接近目标5KM之内即交付完成)

6交付1000水

7交付250船体电镀层

8再次交谈黑暗空间

9跟随:USC囚犯押运船 Tarsus 在Oort Cliud 奥特星云(接到任务后不用去奥特       星云,直接原地时间加速就行。没多久USC囚犯押运船就会到玩家所在未知      星区  。只要接近目标任务便更新)
保护:USC囚犯押运船 Tarsus 在Oort Cliud 奥特星云(战斗出现一艘M6和M8外       加M5 快速结束战斗护送目标至本星区黑暗空间设施 更新任务对话)

10交谈亚历山大埃文斯

11等待任务

12交谈亚历山大埃文斯

13交付75量子管。。50微芯片。。100电脑配件给黑暗空间。。需要停靠空间站

14 等待扫描蓝图完成(可以出空间站时间加速)

15收到通知停靠空间站交谈亚历山大

16扫描ATF边境巡逻队Hildar(这个有点难多更随他几次吧。200米距离他才扫描。)

17回去交谈亚历山大

18去Oort Cliud 奥特星云交谈任务NPC

19飞到Kuiper Belt柯伊伯带。你会发现3个红色目标。这三个不用打飞到近处就  变成了你的帮手了。你需要做的就是抢ATF的船

20抢到飞船后将ATF停靠未知星区的黑暗空间

21买一艘剑鞘外加10个士兵停靠黑暗空间

22导航剑鞘飞到任务目的地停靠ATF研究基地(玩家不要驾驶剑鞘)

23剑鞘停靠空间站后。士兵会自动盗取ATF资料(会有战斗M6和大量M8M5后期会有  M7)

24等到盗取资料成功后护送剑鞘返回黑暗空间

25前往海王星接任务

26买一瓶太空饮料 乔恩卡颜(赫仑星云太空燃料厂必须停靠交谈NPC购买)

27回去将饮料交给食品厂的那个NPC(还好可以跳回去,不然地球圈有的跑了)

28跟着导航走停靠未知星区的轨道防御空间站等待任务更新

29护送飞船停到黑暗空间(会有战斗一艘M7和M8M5)

30一些无聊的对话然后去奥特星云接任务。。结果还没出星区就接到任务说地球  人正在攻击黑暗空间。要求保护黑暗空间。。不罗嗦战斗打响2艘M7一些小飞机
  战斗结束后。。发现海盗盗取了ATF黑暗空间并且安装了炸药。在空间站爆炸前  你接到了任务

31前往Nathan's Voyage 内森之旅对话Arqon机密部门前哨

32前往Heretic's End 异教徒的终结 停靠并对话轨道空间站接任务

33交付地球人高科技物品到Nathan's Voyage 内森之旅停靠Arqon机密部门前哨对  话任务NPC

34交付200船体电镀层。。150Teladianium金属..100电脑配件给Arqon机密部门前 哨

35任务更新交谈Arqon机密部门前哨NPC。。去Maelstrom 大漩涡 找到ANF并交谈  任务船(会有海盗我就遇到了一艘M7)

36寻找海盗基地(这个比较麻烦听声音吧声音越密越近。我找了好久都没找到蛋疼死了)

37找到后等待那个M1靠近然后战斗开始。。你的任务就是抢那2个ATF的战机瓦尔  基里和托尔(这2个船可以再HQ反向生产哦)

38抢劫成功后任务会叫你去Nathan's Voyage 内森之旅 保护Arqon机密部门前哨

39当你跳跃到Nathan's Voyage 内森之旅的时候会发现一群泰尔在打Arqon机密部  门前哨。。没一会你就看到烟花表演。。

40这时任务更新小鸡快跑吧。逃离ATF的追捕啊。(话说我跳跃N次发现那群泰尔都跟着我,后来我  用无焦点跳跃了一次。他们也跟来了。然后我跳跃会原宇宙就收到了任务的消  息)任务结束了。。但是应该还有后续。因为没有结束动画啊。。。。

评分

huntercyh + 1 火星+65525
mimizu + 2 + 1 很好!相当详细的说…
先祖突击队 + 2 + 1 嗤嗤~

那个任务在这里来着:(http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2106692),叫“势均力敌”。

另外,地球圈是指环地球轨道上的那个空间站吧……不能跳跃的Terran星域叫“太阳系”……

不过辛苦了,这个任务我都还没做呢,到时候也慢慢看看你的攻略。……

虽然前面几条技巧都比较火星,还是支持一下……

那个功略很早就有了 不过置顶确实需要人来整理下了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

先祖突击队 发表于 2012-4-6 18:42
那个任务在这里来着:(http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2106692),叫“势均力敌 ...

为什么没人看帖子呢 该不会就这么沉了吧。第一次发个个人认为对大家有点帮助的帖子。就这么沉了。。这打击也忒大了。。。

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-7 14:40
为什么没人看帖子呢 该不会就这么沉了吧。第一次发个个人认为对大家有点帮助的帖子。就这么沉了 ...

还有……注明是TC吧……