搜索

[讨论] 哪位大神解释一下微斜长石是干神马的~

微斜长石类型的行星到底是干神马的,连注释都只有not this again,菜单么??原来英文locales里面也是not this again~~~~~

这个东西我查过:
正确翻译:
【微斜长石矿藏】:

常见的矿物,产在火山岩中,它属于长石矿物中的一种,为含钾铝硅酸盐。微斜长石的颜色有白到米黄、红色,具有玻璃光泽,比较脆。它有一个绿色的变种叫天河石。

微斜长石是长石组矿物的一个成员。有时被当作宝石的天河石,就是一种绿色的微斜长石。分布较普遍的白微斜长石和灰微斜长石用于生产陶瓷釉。 (摘自“搜搜百科”)

下面,由我来介绍一下它的作用吧,除了促进本游戏中根本就不存在的经济,那就是……没有用!!!(多么和谐地回答!) (not this aging的意思是:别再说这个,也可以理解为:“忽略这个词条”的意思)

哈哈。。我也是特意查过什么是微斜长石,这么说就是个恶搞的彩蛋了~~

我在EVE里听过。。。

我记得在EVE里是个高级矿,这里的话,估计是顺手设置的,或者是挖了坑没来得及埋。

手动添加数据进去,让它变得有用不就好了?

虔诚 发表于 2013-2-24 17:02
手动添加数据进去,让它变得有用不就好了?

虔诚大哥!
改数据库这种光荣无尚的任务就交给你了!
请不要怀疑各位童鞋对于你的实力的信任程度!
You are brotherhood of Legio![size=-1]To you
(弄完了记得单独发个帖子,我给你加分)

寒木凌霄 发表于 2013-2-24 19:54
虔诚大哥!
改数据库这种光荣无尚的任务就交给你了!
请不要怀疑各位童鞋对于你的实力的信任程度!

我是知道这些数据在哪里修改没错……
只要有个记事本,这游戏什么都能编……有能力的话你编个大型过关任务都没问题……SR的设定太开放了。

将来有时间再测试看看吧。明天又要开始上班啦。
刚完成了在ver1.212版本下玩以前的GA1.81的游戏。。。
这游戏,新增一个东西很容易,但收尾的测试就太蛋疼了。

虔诚 发表于 2013-2-24 20:23
我是知道这些数据在哪里修改没错……
只要有个记事本,这游戏什么都能编……有能力的话你编个大型过关任 ...

我可以帮你测试!我晚上有时间!
咱们板块好久都没有新MOD出现了,好激动!哈哈哈~

寒木凌霄 发表于 2013-2-26 20:51
我可以帮你测试!我晚上有时间!
咱们板块好久都没有新MOD出现了,好激动!哈哈哈~  ...

喏,那勉为其难的请你测试一下吧,替换原版GAME DATA 下面的这个文件,然后原版标准模式开局,寻找  带有 微斜长石 标签的星球住下,发展一段时间(帮忙测试各种建筑的资源增益效果,或者军事建筑的HP值单发攻击值、射程等参数即可)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册