搜索

[原创] 星际争端(Star Conflict) 简介

Star Gem公司表示,旗下太空科幻网游《Star Conflict》正式开启beta测试,期待广大玩家的加入来帮助这款游戏在正式运营时达到更好的品质。另外,这款网游的官方还放出了一部全新宣传片供广大玩家欣赏。

《Star Conflict》是一款科幻题材免费网游,以PVP为主打内容,游戏画面华丽,星际间的飞船战斗刺激、有趣。玩家可以在三大种族六大派系中选择其一,并且有数以百计的船只以及装备可供玩家改造。

游戏以殖民者离开地球的3000年后为开端,星际派系已经分裂为了好战的星际帝国与独立的佣兵联盟。故事发生在星系的偏僻角落-1337地区,由于一次神秘的大灾变,这里的科技已经与世界有些脱节,充斥着伟大文明以及城市的废墟,四处一片狼藉。但这并不能阻止宇宙的新主宰——人类的探索脚步。雇佣军与冒险家纷纷不顾危险来次寻找失落已久的宝藏,并由此展开了尔虞我诈的争夺。

由 Star Gem Inc. 研发、Gaijin Entertainment Corporation 负责发行,以太空战斗为题材的网络游戏《Star Conflict》,自去年年底发布消息以来,就受到许多喜爱太空游戏玩家的青睐,今日正式开启 beta 测试,官方期待有广大玩家的加入,并帮助本作在正式营运时能达到更好的质量。

本作虽然是主打动作类 MMO,但是也融入许多 RPG 的元素,而且游戏中也提供了组队与家族的系统,并以 PVP 为主要要求,玩家可以在三大种族六大派系中选择其一,并且有数以百计的船只以及装备可供玩家改造。有兴趣的玩家不妨可以前往官网进行注册试玩。

还行吧。。我现在第一个等的游戏就是无限星辰。。一直期待啊。第二个就是EVE。貌似第二季度天成要出来了。。
不错谢谢LZ分享的啊。还不错啊。可以试试

问题是要付钱么

恩~~就这样。。。。。

打灰机还是算了吧。。

这个我已经收了2个月的游戏E-Mail了~=,=下一个看看咋样~

这素一个打灰机的故事…

这是一个一群人一起打灰机的故事。。

说下,此游戏的宇宙是无限大的,用的自主开发的引擎。

FreemanGL 发表于 2012-4-10 20:02
说下,此游戏的宇宙是无限大的,用的自主开发的引擎。

什么样的无限大呢....