搜索

[求助] 1.80的舰队管理摆放战舰位置时有的时候两个战舰挨不上

1.80的舰队管理摆放战舰位置时有的时候两个战舰挨不上,大多时候都是移到旁边的时候弹开了- -

有的时候弹得更远

如果出现这种情况,你可以试试将战舰位置不变,但是向上或者下移动2格子就可以贴住摆放了。
其实不必强求排列得很紧密,因为进入战场后往往因为那个地方放不下,战舰自己平移开的。

崩溃的左手 发表于 2012-4-7 23:55
如果出现这种情况,你可以试试将战舰位置不变,但是向上或者下移动2格子就可以贴住摆放了。
其实不必强求排 ...

1.66的时候就没之中情况

剑圣凌宇 发表于 2012-4-8 02:12
1.66的时候就没之中情况

现在玩肯定升1。8啊。

把船拖回列表,然后再从列表拖出来。

我一般是同事选择4台, 然后放上去,会自动摆成一行, 0间隔;

用鼠标点住战舰图形当中的数字的位置,再拖动就可以精确摆放了。
我这么说楼主明白吗?

其实玩久后能发现很多规律:
1. 攻击敌主权星球,敌舰队通常与你正面相对,反之也一样。
2. 攻击敌舰队(深空,非主权星球),敌舰队都会出现在你舰队左边,反之也一样。
3. 你带有干扰舰时,敌舰队通常会在星球背面的左边(难得出现在右边星球侧面),反之也一样。
知道了以上规律,楼主应该知道什么时候摆什么阵型了吧?
其实很希望能改掉这些规律,但实在不知道怎么改。