搜索

[原创] 女王大阅兵

观众朋友们大家好

我是本次节目的主持人伊尔索中校

你正在收看的是由STV帝国星际军事频道。全宇宙实况直播的阅兵仪式现场(部分星区由于太过遥远会有延时)

宇宙历5972年伊丽莎白43年我们迎来了女王60周年华诞

奋进的boron邀你共享盛大节日庆典

当历史的脚步穿越昔日的宇宙,这一时刻足以激荡boron上千年的记忆

当祝福的声响震彻九天.这一时刻足以激越boron上百星区丰饶的土地

为了实现boron伟大复兴的共同理想,我们共同奋斗、携手并肩就一定能构建出伟大帝国繁荣富强的盛世欢颜

本次阅兵地点是Kingdom end星域

英雄的boron军队在这里集结,自豪的boron人民在这里欢聚

伟大的Boron君主伊丽莎白二世女王陛下也将亲临军演现场

现在你看到的是女王陛下的坐舰女王号(属于B族M1鲨鱼型号)

女王陛下正在接见各大势力使团以及帝国高层(X族没有到场丑陋的种族居然敢蔑视女王的邀请)

与此同时

鲁道夫上将公爵(本次阅兵总指挥)在他的座舰舰桥(TP天使鱼)向女王传达了受阅部队准备完毕的消息

本次受阅部队隶属Aterus'Clouds星域边防守卫部队与海盗交界。是保卫帝国安全重要部队之一。多次完成守卫任务。有帝国之盾之称。

阅兵仪式正式开始。女王由于近期身体不适取消了演讲的环节,愿宇宙之主保佑我们的女王陛下早日康复(我操,这医疗水平也太坑爹了吧)

首先向女王旗舰飞来的是M3梭鱼编队。梭鱼在是新型M3飞船更大的货仓和更快的速度使得他们的续航能力和载弹量大大提高。在战斗中能够快速的
游走于炮弹之间并予以还击

接着向我们飞来的是M4方队。M4灰鲸鲨飞船作为优秀的截击机完成多次戍边拦击任务。以其快准狠著称

接着向我们飞来封是M5方队。M5章鱼是Boron速度最快的战斗机之一。它多快速的对敌人的进攻做出反应。是属于快速机动部队之一。多次完成侦
查机动拦截牵制任务。

紧随M5方队飞来的是M8方队。M8旗鱼属于轰炸机编队。在战场上给予敌人致命的打击。它能高速接近丢人并用导弹攻击具有重型防护的目标

方正中款款飞来的是M6方队。作为帝国英雄萨尔浒生前所在部队。M6九头蛇是护卫舰的一种。它能为护航提供保护和守卫。展示自己的强大给敌人看。虽然Boron是爱好和平的种

族。

下面走向女王旗舰的是TL方队。TL虎鲸属于重型运输舰队舰队。古地球人说过的兵马未动粮草先行。战斗打的就是后勤补给虎鲸是大型运输舰里较

为灵活的一种

正在走过的是M7M编队。属于导弹护卫舰能给予敌人致命的打击。在突围战和阵地战中拥有强大的实力。是帝国安全的保障。

M7编队空中的小坦克。M7的总设计师在Boron造船厂接受采访的时候曾表示。看着M7漂浮在宇宙中。那种心情是无法表达的。现在亲眼所见确实如他所说。

M2巨鳐编队。无可匹敌的重装编队。拥有强大的火力和护盾

它的存在让Brorn拥有自信。它的存在让敌人闻风丧胆。它的存在让敌人停止了前进的脚步。无可匹敌的重装编队。拥有强大的活力和护盾
就算你在战场上只看到它一艘。你也不能小看它。因为它不是一个人在战斗。巨大的机库能瞬间飞出几支整编战机中队。将敌人消灭殆尽.强大的M1

(有点小后悔啊。。文采不行写不出激情啊。。还有就是选错了种族啊。。boron的舰队实在太丑了。。而且都差不多。。不知道是技术问题还是怎么了。我抓拍不行。图片不好看啊。。下次继续努力出第二弹。

给点小鼓励吧。。表示害羞的呢。。。)

评分

bitipig + 2 + 1 优秀作品!
ooxx + 2 + 1 很好很强大
kosoron + 2 优秀作品!
0809000 + 20 + 1 .................

Boron的还是很好看的 。。。。。当然X的也不错就是了

间谍出现了。。。你的K族部队呢  发表于 2012-4-8 14:52
终于露出你的Xenon尾巴了………………  发表于 2012-4-8 12:57

养眼啊!很不错!我最喜欢这种贴子了!

Boron的M8怎么长那个样子?完全不是Boron的风格啊!我在游戏里面没见过Boron的M8……

先祖突击队 发表于 2012-4-8 06:52
养眼啊!很不错!我最喜欢这种贴子了!

谢谢支持啊。。其实我是想通过这种方式介绍各族舰船的作用和类型的。。可能是我自己也一知半解的。心血来潮就急着搞了。舰船搞的不是太详细清楚。。
。。。各位X3老手应该做几个这种帖子。。这样新人看了会比较直观吧。。我找了好久帖子都没找到各族船的数据什么的帖子。

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-8 09:43
谢谢支持啊。。其实我是想通过这种方式介绍各族舰船的作用和类型的。。可能是我自己也一知半解的。心血来 ...

特伦是最强的= =没有之一

............太有才了 支持楼主 这才叫玩游戏 这境界可以了

重生快出吧,这些家伙开始蛋筒了

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-8 09:43
谢谢支持啊。。其实我是想通过这种方式介绍各族舰船的作用和类型的。。可能是我自己也一知半解的。心血来 ...

有一个TC的 还是很详细的 。。。

各族M7以上之阅兵……………………

评分

bitipig + 2 + 1 = =话说这个阵形好派很多时间把。。。。.