搜索

[灌水] 偶来显摆了,好不容易送上天的空间站级飞船

用到的mod在 很多,很多,很多MOD 里有
本飞船使用太阳能引擎5个,只要有阳光就有无限燃料可用,无愧于深空探索者的称号。不多说了,上图

这玩意太高,经常性在地面就倒掉,或者升空过程中倾斜。。。全靠自动驾驶系统才成功升空。。。
能把太阳能电池板的发上来吗…………长城挡住了……………………

这个~!~~~真佩服 你能发射上天

nhofb 发表于 2012-4-8 12:59
能把太阳能电池板的发上来吗…………长城挡住了……………………

发了,地址:http://dl.dbank.com/c0v6d04b4r

这个插件用了很久了,原网址已经找不到了。
那几个长的太阳能电池板其实是降落伞的作用,只是装饰而已。装的mod太多,我也不清楚是哪个mod的了。。。

评分

nhofb + 2 + 1 Good~~~

deadnessking 发表于 2012-4-8 14:37
发了,地址:http://dl.dbank.com/c0v6d04b4r

这个插件用了很久了,原网址已经找不到了。

谢谢………………你可以看名字,然后到Part里找………………

空间站长相吧错.

八错, 如果能对接就完美了.

太阳能引擎上那个四个三角形的太阳能电池板有用吗?

vol2088 发表于 2012-4-9 14:15
太阳能引擎上那个四个三角形的太阳能电池板有用吗?

就是那几个才是有用的 我发的那个很多,很多,很多MOD里的Deep Space Mission Pack里还有长得更好看的

好强大~!!    楼主怎么发射的? 空间站怎么展开? 求插件