搜索

[原创] 求屏蔽某用户的恶意骚扰的办法……

虽说我并不是个很谦虚的淫……但是我觉得我没故意去得罪人啊,怎么就被粘上了…………

其实我没什么所谓啦,但是要如果能屏蔽掉是最好地~

求方法……

像这种的……  ↓
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=627744&ptid=2118810

我想要个彻底的,消息里面的设置不够,要更彻底一点的……

PS:对不起,我知道你其实是好人,但是我配不上你,你一定会找到个比我更好的(当然不是在深度里面啦~~),所以我们以后还是不要在做朋友了~
这是什么情况........

我也觉得奇怪,你们在哪里闹矛盾了?

我觉得如果言语实在是很过分的话,截图找那几个超版反应反应吧.

zhec 发表于 2012-4-8 20:16
我也觉得奇怪,你们在哪里闹矛盾了?

不清楚~~ 大概爱上我了

我没印象我有在论坛里面惹过事,顶多就是调戏一下两只小姐们,N兄啊,K兄啊 , L兄啊……咦,好像有点多啊…错觉,错觉…

我去,吓我一跳。。。。是我的帖子。。。

这种人,不去理他就行了。。。。

评分

mimizu + 1 + 1 你是无辜的,来,给你个棒棒糖,跟哥哥走吧.

恶意语言么 - -

现在怎么那么多小朋友不注意口腔卫生乐

用户:py890923

恩,先禁止访问罢,老用户了。应该知道深度的各项规矩罢

大小姐叉3版规第一条:1.尊重他人,文明用语,对人进行辱骂我会毫不留情的砍人

恩,看来兄台还是重新来过罢,尊敬他人也是尊敬自己罢,和和睦睦是DTS所倡导的,否则的话这个松散的论坛里其实到处都游荡着各种斑竹的。

都什么个情况啊。我进那帖子看不出什么骚扰啊。。

开玩笑可以,但是人生攻击就不对了是吧...  发表于 2012-4-8 23:20
又看了下,大概是因为版主执行版规把它号删了后点评看不到了吧  发表于 2012-4-8 22:08
他明显用点评进行言语攻击了  发表于 2012-4-8 22:06