搜索

[分享] 很多,很多,很多MOD

这些mod已经过时了,可能不能兼容0.16以后的游戏了。需要的童鞋还是自己翻墙吧。。。

这些飞船部件都是我建设空间站时装有的,不过肯定没有全部用上。而且有某个mod会使游戏容易出错跳出,我也不清楚是哪一个
装饰用的太阳能电池板是MJP_Release里的,按B打开和收拢。
C7A_Experimental和C7FlightPackV2-15在似乎可以正常起飞降落的航天飞机这个帖子有

漏了个TrussPackALPHAv0.1.3        http://dl.dbank.com/c0z1tradbq
文件列表:
C7-HardPointsV0-5.zip
C7A_GearBeta.zip
Deep Space Mission Pack0.12.zip
Down_Under_Aerospace_%26_P【a】r【t】y_Supplies_0_4.zip
MechJeb_1.7.3.zip
MJP_Release.4.1.zip
NovaPunch1_1alpha.zip
NP_OdinOTV1_0a.zip
solar energy.rar
WuffMod02.rar

下载地址:http://dl.dbank.com/c0dwixo28w#

评分

nhofb + 2 + 1 很多需要翻墙…………

东西装多了我都吧知道飞机咋个装呢....

是呀,有些套件里面的东西跟其他套件不是很兼容的,套件装多了就不知道怎么配飞船了

装了以后进去要半天。。。

这个不错 ~~~谢谢啦

mod往哪里放啊,求解啊

基地 发表于 2012-4-10 17:36
mod往哪里放啊,求解啊

一般就丢进parts文件夹里,.dll丢进Plugins里

不错不错…………我记得还有一个开炮的,因为墙的问题不能下了…………………………不过这些都是很不错的MOD,挺实用……………………

deadnessking 发表于 2012-4-11 12:56
一般就丢进parts文件夹里,.dll丢进Plugins里

已经搞定,哈哈,加个mod可玩性更强啦

这里面的Mods怎么拖下来,我为什么会被禁止登录官方论坛呢?