搜索

[灌水] 本想下载X3来着

千辛万苦找到X3TC黄金版种子 ,一下载速度尼玛9KB。淘宝6块4买的手机年费会员给我充了三个月就掉了,恰好是前天掉的。打开网银准备再充包月VIP结果余额只有4毛钱。学校两公里内没有一个银行。再想委曲求全一下豁出去5块钱手续费买充值卡冲ZFB,TMD周围没有一家店卖手机充值卡的。穷途末路了,抄起手机直接开迅雷包月VIP,提示信用不足,换3天体验卡,物品发放完毕。
好吧,劳资不是那块料,曾研究脚本使用研究了一个星期仍然小白。
出去抽根烟,站阳台看星星算了。
= =我发个迅雷快传的AP吧

我觉得黄金版应该是过气的了

虽然我最早用的也是这个版本

索引里有AP下载啊。。AP里包含TC的。。

不推荐黄金版,那个貌似升级什么的不方便,也不是最新版本

zhec 发表于 2012-4-9 09:12

那哪有最想念版本的X3 TC?给发个链接

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-9 09:03
索引里有AP下载啊。。AP里包含TC的。。

AP有汉化吗?关键是新手啥都不懂,鸟语更不懂.

狼人阿三 发表于 2012-4-9 19:32
AP有汉化吗?关键是新手啥都不懂,鸟语更不懂.

当然有。而且最近才出的新的官方汉化包。有咱们论坛几位大大的汉化功劳哦。。身为论坛的一员小自豪下吧

zhec 发表于 2012-4-9 09:12

我就用黄金版升的,先升2.7,然后3.0,再上3.1,最后3.1汉化一甩,前两天又把论坛的官方汉化一甩,现在版本全中文3.2,什么问题没有,简单方便。没见不方便呀!

顺便说下,我黄金版奋斗一个多星期的档都不用重开。只是档里的人物名字还是英文,新游戏已经翻译成中文了。