搜索

[灌水] 热烈庆祝[史塔克能源公司]开业!

公司介绍:一家A族最大的打着能源旗号从事非法私酒行业的公司,拥有整个X宇宙规模最大的威仕忌工厂 公司私下与海盗保持着神秘的关系,据传海盗从不打劫该公司商船,只是偶尔做做姿态,攻击该公司工厂(几架M4M5打工厂不叫做姿态叫什么?) 不过面对媒体报道该公司客户总在公司所在星际被海盗洗劫,而该公司却未受到任何损失及未对客户提供任何保护的负面新闻后 (我冤枉啊)史塔克能源公司花费巨资,打造了一支堪比军队的私人保安舰队 以保护客户安全(不过我只保护工厂周围5公里范围,面对跳跃门前红压压的海盗们,大家就各安天命吧……毕竟海盗也要吃饭) 据传公司董事会已经将目光投向T族烟草行业。

我建在分裂之火的太空燃料厂,规模都40+了,依然断货!
不过我为了自我享受的游戏真实,不建无成本自给自足的复合厂,我把最基本的原料电池、金属矿、硅矿都留给电脑供应,以产生成本。
现在41小麦L,41太空燃料L,生产成本为288C,售价725C,每1分半钟生产410桶,库存却从未超出3000+。基本都是快到3000就被大买家清光。4艘15000的寒风开贸易代理以12C的价格供应电池,电池储备一直保持100万以上。一艘装备FAA的北风神战舰和3艘装备高能等离子的斯凯龙负责保卫工厂。
LZ很强大啊。。真有毅力啊。。

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-9 13:57
LZ很强大啊。。真有毅力啊。。

还好啦,我才开始玩这游戏,不会打仗,所以一心做贸易。

现在什么都好,就是加厂太累。每次流动资金超800万,我就跳去东南云底买工厂,每次只能一小麦一燃料的买,不然猛犸装不下,神仙速度又出奇的慢,等得我累得慌。不过每次猛犸一来小商船们就高兴得不得了,因为海盗都闪光光了。话说一千大洋威力也太夸张了,猛犸护航连泰坦都带来了……不过3道门3千块,不知够不够他们报销油钱的……现在油价又贵……

他们的油钱有政府报销的嘛。。那1000只算外快啊。。

我去,我的太空燃料厂可耻的积压了。。。CAG都救不了我

在那个光照450的永恒的和谐星区虽然在一起的1MJ盾的周转率一直很高

小盾和芯片都是用来吃的 违禁品用量过渡会死人的所以 厂多了就不行了

LZ雇猛犸建厂?有毅力。
偶的AP工厂都不赚钱,只生产导弹的说。

Jeff 发表于 2012-4-9 15:48
LZ雇猛犸建厂?有毅力。
偶的AP工厂都不赚钱,只生产导弹的说。

ap生产大量1mj小盾去刷股票最赚钱[S::lol:]

ap生产大量1mj小盾去刷股票最赚钱

手动操作...不像是在炒股票,倒像是在卖苦力。

Jeff 发表于 2012-4-9 16:02
手动操作...不像是在炒股票,倒像是在卖苦力。

就当作官方给的调钱的脚本了[S::lol:]