搜索
楼主: 库库鲁卡神

[灌水] 热烈庆祝[史塔克能源公司]开业!

kosoron 发表于 2012-4-9 15:59
ap生产大量1mj小盾去刷股票最赚钱

這個要怎麼刷錢?把一艘載滿1mj護盾的TL停在相關股票市場的星系,股票就自動會漲??不用把護盾賣掉?? 到現在還是不明白怎麼刷股票。。。。

装满1艘开过去 股票价格会瞬间降低到最便宜  买入股票 再把船开走 股票价格瞬间升至最高点 卖出。。。

Jeff 发表于 2012-4-9 16:02
手动操作...不像是在炒股票,倒像是在卖苦力。

买船,建厂的时候缺钱就靠它了

不过到时候TM如果真没钱,就是炒也尧 炒好几次。。。因为本太小还不够炒的。。。

白无君 发表于 2012-4-9 17:11
买船,建厂的时候缺钱就靠它了

不过到时候TM如果真没钱,就是炒也尧 炒好几次。。。因为本太小还不够炒的 ...

不会 有些便宜的股票4,5倍的赚钱

kosoron 发表于 2012-4-9 17:13
不会 有些便宜的股票4,5倍的赚钱

我专门有一艘船,囤了半船的盾,半船的CLOTH RIME(额。。。之前后者积压前者囤不下来,于是就这样搭配了)停在FADED DREAM门口

缺钱了就把它从西门调出去,同时买股票,到了西面那个星区,命令开回来,同时再卖

但有时候真心缺钱。。。这船货的股票我都买不起。。。
那船是15000容量的超级寒风

悲催我的我,打仗打不好, 生意做不好,最后只好放弃了....

davidhawk 发表于 2012-4-9 17:35
悲催我的我,打仗打不好, 生意做不好,最后只好放弃了....

看来d大还是适合玩星际之剑

当你的黑手伸向宇宙银行时,做生意什么的都浮云了

导弹也卖钱,我就卖导弹、卖芯片、卖激光发射器、1MJ盾等基本战争物资,兼战区打捞清扫工作