搜索

[讨论] 建议X3版主改版规讨论(黑旗看看吧)

火.. [复制链接]
我觉得版规该改了。。

我只玩X3。当然在X3的版块发东西(刚才那个IP的帖子。虽然算是水贴。但是也为了提醒和我一样玩X3想在这个版块待下去的人。不想因为一点小失误没注意掉了UCC。积分)

我不会去别的版块发帖子的。玩X3和玩X3的一起交流多好?每次发水和不常聊的人在有什么聊头的。。

你要扣UCC就扣吧。。无所谓。。移动费用10UCC不算多。你要有时间天天移吧。我时间也多。

我申明下。我第一次混论坛。是因为这个X3这个游戏。难道X3区就不能水贴了?

你看看周一有没有人气。这个版块。我第一次水了下。你给我移走了。第二次我提醒大家别乱买IP卡。你又给我移走版块还扣UCC。。版规里有扣UCC的说明吗?

我玩梦幻西游是我们服务器4号帮帮主。我知道管一帮人不容易。每次帮战我都喊破嗓子不听指挥的我都直接踢出帮那是因为他们犯了帮轨。请问我那个提醒大家别乱买IP的帖子就算是水贴。

给移走为什么还要扣UCC。我这几天又是泡论坛。又是写了2个自己创作了帖子。为的是帮助和我一样刚玩的新人。也为了UCC顶着司令多好看啊。你就给我扣了。。版规我看了几遍。没有说

发错版块扣UCC的规剧。。求解释。。

还有提倡改版规。应该让在X3这个版块水。我半天看不到一个帖子。蛋疼的泡着这个论坛。回复以前的帖子。结果人家说我挖坟。问了人才知道挖坟的意思。搞的现在没帖子能回了。发个水贴

让气氛起来下吧。又说发错版块。版主这是想让X3区没人发帖子吗??

同意我的意见的朋友请支持下。。
实际上X3区可以水的……只是水得太明显就不好了。
至于水的限度,可以参考各种歪楼贴

lllls 发表于 2012-4-9 14:55
实际上X3区可以水的……只是水得太明显就不好了。
至于水的限度,可以参考各种歪楼贴 ...

提醒别人买IP掉UCC。也就掉积分。。这个算水嘛?

水帖需要一个与X3有关的帖子作为开头啊.
按照内容还是分门别类的好.与X3无关的去水区,这个贴应该去建议区.
现在管的已经很松了,什么三连啊,纯表啊这种情况都基本不扣分了.

不要纯水一般都么问题吧 感觉管理还是比较松了
偶都么被扣涅。。。

如果在某分区内容乱七八糟的,论坛还分区干什么,干脆所有内容都放一起算了

既然分了~自然不能乱发

LS+1

既然这是X3区,那就得是和X3游戏本身有关的就行,就算是水我也不介意。。。

PS:
第一次移走你帖子的人是FMG。

superybq 发表于 2012-4-9 01:59
水帖需要一个与X3有关的帖子作为开头啊.
按照内容还是分门别类的好.与X3无关的去水区,这个贴应该去建议区.
...

纯表情我还是扣的,看见就扣。。。讨厌纯表情那种毫无技术性的回复

3连现在是看情况了,如果是回复不同的人的话,可以不扣

黑暗枪骑兵 发表于 2012-4-9 15:33
纯表情我还是扣的,看见就扣。。。讨厌纯表情那种毫无技术性的回复

3连现在是看情况了,如果是回复不同 ...

有技术的纯表

我的技术型纯表没被认出来

评分

huntercyh + 2 调戏大小姐么....
kosoron + 2 技术太高会引起误会啊
黑暗枪骑兵 -3 接下来你就纯表了么。。

superybq 发表于 2012-4-9 15:36
有技术的纯表

我笑了。